在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看看HCG正常吗?

• 11月4日末次月经,月经周期一般30天,12月2日我自测早早孕试纸显示怀孕,今天去官方验证了,大夫说值还行,48小时后去查HCG翻倍,但是我年龄大了不放心,有经验的亲们帮忙看下,我的HCG正常吗?
    讨论区
  • 只有看翻倍 恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439166028371 发表于 2015-12-06 17:11
    <br/>只有看翻倍 恭喜
    好的谢谢亲
  • 主要是看翻倍
  • 王Y王 发表于 2015-12-06 17:19
    <br/>主要是看翻倍
    谢谢亲
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    亲几号排卵的
  • 为颖而动 发表于 2015-12-06 17:21
    <br/>亲几号排卵的
    应该是21号吧,没测排卵试纸所以不知道是几号,手机测的是21号
    善心似水 发表于 2015-12-06 17:25
    <br/>应该是21号吧,没测排卵试纸所以不知道是几号,手机测的是21号
    哦哦,我的好低,医生却说正常的,我也是末次11月4号,16号排卵,周期27天,今天去验血hcg只有369.9mIU/ml,明明比单子上的参考单位偏低医生非得说很多人四周多都不太测的出这个值,我也是不知道该相信单子还是该相信医生了
  • 看你的好羡慕,很好了,看这个值翻倍查不了。我都四十二天了才四百低的很
  • 为颖而动 发表于 2015-12-06 17:32
    <br/>哦哦,我的好低,医生却说正常的,我也是末次11月4号,16号排卵,周期27天,今天去验血hcg只有369.9mIU/ml,明明比单子上的参考单位偏低医生非得说很多人四周多都不太测的出这个值,我也是不知道该相信单子还是该相信医生了
    亲爱的只要保持愉悦心情休息好你的数值肯定会增长很快的,我年龄大了都可以,你更可以的,加油!
  • 大爽儿 发表于 2015-12-06 17:52
    <br/>看你的好羡慕,很好了,看这个值翻倍查不了。我都四十二天了才四百低的很
    你是不是周期长啊亲,周期长着床晚是不是低一些,我不大懂这个HCG,担心低所以上来请教下姐妹们
    善心似水 发表于 2015-12-06 18:23
    <br/>亲爱的只要保持愉悦心情休息好你的数值肯定会增长很快的,我年龄大了都可以,你更可以的,加油!
    谢谢亲,借你吉言,希望一切顺利,孩子可以足月出生
  • q1433407528399 | 备孕中
    我今早测出双杠明天想去测血hcg姐妹们传授一下经验第一次去官方都需要验什么
  • q1433407528399 发表于 2015-12-06 19:34
    <br/>我今早测出双杠明天想去测血hcg姐妹们传授一下经验第一次去官方都需要验什么
    就是直接验HCG就行,我没查别的
  • q1433407528399 | 备孕中
    善心似水 发表于 2015-12-06 20:08
    <br/>就是直接验HCG就行,我没查别的
    那假如今天查这个了明天用不用再去查一遍看hcg翻倍没
  • q1433407528399 发表于 2015-12-06 20:12
    <br/>那假如今天查这个了明天用不用再去查一遍看hcg翻倍没
    隔一天亲
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我觉得挺好的,孕酮也挺好的,继续看数值就行了。
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-06 21:31
    <br/>我觉得挺好的,孕酮也挺好的,继续看数值就行了。
    好的谢谢亲爱的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复