在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜黏连手术一个月后能再二次手术吗?上海谢晖亮和北京复兴哪个合适?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1月份宫腔镜摘除宫腔息肉后次月怀孕,可惜胎停,4月29日无奈清宫,可是忍受了剧痛的清宫术后还是造成了宫腔黏连,9月在杭州潘农做三维说是轻微黏连,于是11月再次宫腔镜,可是术后医生说是重度黏连一次手术没有彻底解决,说一边输卵管开口未见,预估要二次手术,戴了五天球囊后出院,出院小结上让吃三个月补佳乐,一个月后复查,之后因为出血时间长再次询问医生,又让改成三个月后复查,可是我现在对我们当地的医生技术持怀疑态度,所以就问了群里姐妹,有人建议谢晖亮有人建议复兴,所以想问问有经验的姐妹,像我这样的情况,算是做复检,群哪里比较合适?
    讨论区
  • 我第一次月经刚来了三天,量不是很多,但也比原来胎停后多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接去复兴吧,别走弯路,尽快去,以防越粘越厉害
  • 遗忘~~ | 备孕中
    不是说谢辉亮也挺好的么?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    都差不多的,术后还是要尽快怀上是王道!
  • choucry 发表于 2015-12-06 22:06
    <br/>直接去复兴吧,别走弯路,尽快去,以防越粘越厉害
    复兴是一个月复查好像,如果复查的时候有黏连会不会再做一次
  • 遗忘~~ 发表于 2015-12-06 22:42
    <br/>不是说谢辉亮也挺好的么?
    我也是听说,群里姐妹给了我谢的微信,我昨天有找到谢,他让我手术一个月后去找他
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-06 23:18
    <br/>都差不多的,术后还是要尽快怀上是王道!
    我也是听说,群里姐妹给了我谢的微信,我昨天有找到谢,他让我手术一个月后去找他,那如果到时候叫我手术,我才刚做完一个月就二次手术有没问题?
    都差不多的,术后还是要尽快怀上是王道!
    如果三个月去会不会粘得更厉害?
    <br/>都差不多的,术后还是要尽快怀上是王道!
    我也是听说,群里姐妹给了我谢的微信,我昨天有找到谢,他让我手术一个月后去找他,就是不知道到时候如果还有黏连直接手术会不会太伤,因为才刚做完一个月
    回复 筱悠123
    <br/>如果三个月去会不会粘得更厉害?
    <br/><br/>不好说,猜不到
    回复 筱悠123
    <br/>我也是听说,群里姐妹给了我谢的微信,我昨天有找到谢,他让我手术一个月后去找他,就是不知道到时候如果还 ...
    <br/><br/>再休息一个月再去做,连续手术怕你体质扛不住
  • 黏连一次没治好,之后越做越严重,子宫有伤长不出新内膜就粘在一起了,去北京协和医院看妇科内分泌,这个多数是要做试管的,但是黏连内膜问题会先给你治疗内膜
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-07 23:06
    <br/><br/><br/>再休息一个月再去做,连续手术怕你体质扛不住
    我就是怕这一点,因为我12月4号还做了一个乳腺手术,是局麻做的
  • w1449147446788 发表于 2015-12-08 09:08
    <br/>黏连一次没治好,之后越做越严重,子宫有伤长不出新内膜就粘在一起了,去北京协和医院看妇科内分泌,这个多数是要做试管的,但是黏连内膜问题会先给你治疗内膜
    所以要我想先让谢看看怎样,我内膜之前还长蛮好的,手术前有1cm
  • 筱悠123 发表于 2015-12-08 09:23
    <br/>所以要我想先让谢看看怎样,我内膜之前还长蛮好的,手术前有1cm
    科室不同,治疗的方向也不同,如果想要宝宝可以去我建议的医院看看
    回复 筱悠123
    <br/>我就是怕这一点,因为我12月4号还做了一个乳腺手术,是局麻做的
    <br/><br/>弄点方子补补气血吧,铁皮石斛这些
    <br/>久病肾亏
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-11 00:25
    <br/><br/><br/>弄点方子补补气血吧,铁皮石斛这些
    <br/>久病肾亏
    最近都在吃,石斛,燕窝,花胶,阿胶,各种补了
  • 回复 筱悠love
    我也是听说,群里姐妹给了我谢的微信,我昨天有找到谢,他让我手术一个月后去找他
    你好,你有谢的微信。可以给我发一个吗?我也是宫腔重度粘连
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复