在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,卵泡快成熟了,内膜才2.5怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天月经才过四天,卵泡就21乘15了,内膜才2.5那该怎么办啊!这个月就一个卵泡了,之前都有两个,亲们,要同房吗?医生说这么薄也不好着床,好难过。。
    讨论区
  • 薄了,你吃补佳乐增厚没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小钢琴 | 备孕中
    听医生的话…找到优势卵泡机会一枪到位…祝你好孕
  • 阮小妞 | 产后(二宝)恢复期
    nerol_li 发表于 2015-12-06 16:56
    <br/>薄了,你吃补佳乐增厚没?
    没有,医生说后天再去监测看看
    小钢琴 发表于 2015-12-06 16:56
    <br/>听医生的话…找到优势卵泡机会一枪到位…祝你好孕
    这个应该算优势卵泡了,可内膜没跟上
  • 阮小妞 发表于 2015-12-06 17:27
    <br/>没有,医生说后天再去监测看看
    吃黑豆
    nerol_li 发表于 2015-12-06 18:09
    <br/>吃黑豆
    之前都是跟豆浆打着喝,从明天开始直接煮一把吃看看
  • 同啊,弄几付促孕的中药,放轻松,也许会中啊
    13480876176 发表于 2015-12-06 21:48
    <br/>同啊,弄几付促孕的中药,放轻松,也许会中啊
    谢谢亲爱的,我也打算同,先努力受精,也许过两天疯长也不一样,后天再去看看
  • 小钢琴 | 备孕中
    阮小妞 发表于 2015-12-06 17:27
    <br/>这个应该算优势卵泡了,可内膜没跟上
    要调理
  • 阮小妞 发表于 2015-12-06 21:51
    <br/>谢谢亲爱的,我也打算同,先努力受精,也许过两天疯长也不一样,后天再去看看
    喝豆浆太慢,喝中药快一点,我周期16天,内膜5.8,泡泡也快成熟了,喝了促孕的中药,也中了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复