在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,已好孕。进来的姐妹都好孕

• 本人从九月份开始备孕,十一月份好孕。期间也有过失望,难过,特开此帖分享自己的好孕气。 

9月:碰上老公感冒,然后自己犯了阴道炎,还出了寻麻疹,所以自然没有成功。 
    10月:各种症状都有,然而还是没有中。 
    11月:19号上午九点半左右出现强阳,并且阳了一整天,所以几乎是每隔两小时久用plsz测了。
    到晚上23点左右还是阳,凌晨12点左右安排了一次。因不知道子宫位置,所以完事后只是平躺。并伴有小腹左右偶尔疼痛,便一会往左侧躺,一会往右侧躺。20号试纸还是阳,伴有强烈腰酸。小腹左侧疼痛。
    22号凌晨小肚子针扎的疼了一下,疼醒了。乳头从昨天就有疼。今天内裤有分泌物。
    25日,小腹坠疼。26日,早上起床鼻塞感冒,胸部软软的。27日凌晨梦见跟老公说自己怀孕了。
    28日,感冒,屁多。还梦见了来dym了。
    29日,感冒,喉咙痒。时好时严重。晚上睡觉的时候,小腹左侧有隐隐的轻微疼痛感。
    30日,上午大腿连着屁股疼,像抽筋一样。晚上,恶心想吐,睡觉感觉冷,头疼。不知道是不是小肚子着凉。
    12月:1日乳房两侧有按压疼,可是有姨妈感,腰酸。
    2日,小腹偶有疼痛,老想上厕所,像便秘的感觉。
    3日,昨晚又梦见自己来姨妈了。今早的zzy有一条很浅的粉线。小腹右侧有针扎的疼痛感。乳头变得坚挺。下午,肚子针扎的疼。
    4日,早上起床又憋尿感,两天了。额头长痘,容易醒。下午感觉腰酸,很累,像要来dym。但是zzy有加深。
    5号ym日,体温还是高。zzy加深。 

心态:之前每次都套症状,虽然也每天记录,但是11月备孕时比较轻松,没有想太多。所以心态要放松。多做些让自己开心的事。在pl过后,再也没有用过plsz去测,就是平常心。

关于吃的,用的:11月的时候有常喝黑豆和黄豆一起打的豆浆,所以以致于强阳时间变久了。我的经期一直都很准,但是11月来ym前喝了好几天的红糖姜茶,并且除了排卵那几天,每天都有用艾叶水泡脚。这个对暖宫很好。叶酸九月份有吃,可是发现体质受不了,就停了。我在pl过后有过一些酸奶状的分泌物,并且伴有瘙痒,因为不敢随便用药。于是用艾叶水进行熏疗和泡洗,过了两天就好了。

关于子宫位置和AA姿势:楼主不随便去医院,所以也没有检查过子宫位置。只是9月份患阴道炎时,医生说我的宫颈很好。9月10月AA的时候都是采用男上女下的姿势,事后搭墙半个小时,然后并没中。11月的时候果断改变策略,两次AA中,一次是男上女下,一次是后进式,A完后都是直接平躺在床上,收紧yd,并且等到第二天才洗澡。 

关于体温:每天都有记录基础体温,用的是电子的,放在舌腔。20号时体温有比前一天低0.2,之后又上升了,所以应该就是那天中的。而且pl期后,基础体温一直在36.8-37.0,一直持续。
    讨论区
  • 希望进来的姐妹都好孕,有什么也可以问我。本来5号ymr,现在等过段时间再去医院验血。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕接好孕,诚心诚意的接好孕
  • 接好孕 希望我也能在年前怀个宝宝
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 小怪兽lucky 发表于 2015-12-06 16:45
    <br/>接好孕,接好孕,接好孕
    嗯嗯,传你好孕
  • q1449295875987 发表于 2015-12-06 16:45
    <br/>接好孕 希望我也能在年前怀个宝宝
    一定会的,加油,传你好孕
  • 媛媛圈~ 发表于 2015-12-06 16:44
    <br/>接好孕接好孕,诚心诚意的接好孕
    好孕一定会降临的,传你
  • 和陌 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,感谢分享,接您好孕。
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 小灰宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
  • 恭喜楼主。希望本月宫内好孕!祈祷
  • 恭喜楼主!羡慕!接健康宫内好孕!传我吧!
  • 我现在意念粉 接宫内好孕 以后我验孕双杠会越来越深
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    请问楼主,我是11.09末次,12.08姨妈日,体温这周一直37度,但是今天zzy还是白板,plsz淡淡粉,还有希望吗?
  • 接我好孕,恭喜恭喜
  • 接好孕!恭喜楼主!
  • 猴宝宝L 发表于 2015-12-06 16:43
    <br/>希望进来的姐妹都好孕,有什么也可以问我。本来5号ymr,现在等过段时间再去医院验血。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/d863c3ad5f0726b1fe0845dd9ebd10f1952756.jpg
    亲,有人说怀孕后把剩下没有用的好孕棉传给别人会怀孕,会给我吗?可以直接寄快递,我自己倒付。。可以吗
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有1915条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复