在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕分享,看了必怀

• 本人从六月份开始备孕,今天刚刚官方好孕!很能理解备孕姐妹的艰辛,所以抽时间给大家分享经验,也是为我的宝宝祈福! 
    先说备孕:
    1、六月份开始备孕,估计就是心情太过紧张,头一次出现排卵期出血,去医院查了没事儿,就回来了!自然备孕失败!排卵期出血了将近10天导致七月份没来月经! 
    2、八月份月经结束,开始重视起来,去医院监测了卵泡,但是没有坚持测,失败! 
    3、九月份月经结束,找了熟人医生坚持去测,可是卵泡还不够优势卵泡就没了,怀疑不排卵,失败!

重点: 这期间我发现我的一个重要问题,基础体温起伏大,我的白带是水样的,无异味!医生怀疑是肾虚的事儿!大家看看我的九月份基础体温一塌糊涂!内膜只有6,可能之前流产的原因,加上瘦,内膜特别薄【也跟我用的水印温度计不太准确有关】 
    4、十月份开始不再含糊,找了中医调理,发现宫寒,脾胃肾都虚!开始吃中药调理!中医说还有吃中药保胎的呢,所以不用担心副作用!

重点:十月份吃了中药,内膜长到了8㎜,排卵期白带有了透明拉丝,卵泡涨势也很好,最终还是没中!
    5、十一月份继续调理,这个月B超医生说卵泡长得非常好,内膜将近1厘米!中医医生说这个月不怀,下个月就能怀!请大家看看我十一月份基础体温,跟九月份对比一下。好的不是一星半点,十一月份开始用电子孕妇专用体温计!!!

切记切记!!!!

这里跟大家强调一下,我之前犯了一个错误也许是致命的!只依赖B超监测,看见快排了才安排!其实可能就已经错过了!
    这个月我综合了试纸和B超,再有优势卵泡医生说隔天再去的时候。我自己在家用试纸测到了强阳,就安排了,那天是23日晚!结果我24日上午10点去医院测的时候,医生说已经排了,我又24.25晚上安排了下!一共三次就中了!我觉得可能23中的几率最大!!!!
    如果总不怀先看排卵正常不,我的中医大夫说了:如果排卵不正常不用看输卵管堵不堵【我去年九月份坐过人流总担心输卵管堵】
    那样既遭罪也没意义。

再说早孕症状:
    在那之后,我天天测体温,跟之前最大的不同就是:
    1 爱饿、饭量大了。
    2 腰跟折了一样痛,上班必须坐一会儿站一会儿。
    3 排卵过后第五六天的样子出现了一次透明白带,排卵10天左右,白带分泌物变多。
    4 下午上班就觉得脑袋不舒服,犯困!!

以上就是我全部的症状,最后说说别的,大家懂的
    1、听说好孕棉很灵的,同事怀孕了,我要了两个好孕棉,一个放我开的车里,一个放我枕头下面,九月份排卵未中,我要的,十一月份怀了! 
    2、在疯狂备孕自己立了许愿贴,没事儿自己就去拜拜求菩萨保佑 
    3、下载了一个每日一卦那类的软件,里面可以请菩萨,许愿,我供了菩萨!每天去拜!  
    4、单位同事做梦说梦见我怀孕了,果然我测了就有了!

以上就是我怀孕的全过程,希望对姐妹们有用!!!
    讨论区
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的官方数值<br/>
  • 恭喜恭喜,接楼主强大孕气!
  • 冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-06 16:39
    <br/>接好孕,恭喜啊
    传给你,希望都好孕
    心愿~如期而至 发表于 2015-12-06 16:40
    <br/>传给你,希望都好孕
    嗯嗯,谢谢了,都好孕
  • 向日葵花1019 发表于 2015-12-06 16:40
    <br/>恭喜恭喜,接楼主强大孕气!
    传给你,早点好孕啦
    心愿~如期而至 发表于 2015-12-06 16:40
    <br/>传给你,希望都好孕
    看我体温可以吗<br/>
  • w1442049165374 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕,好孕棉是什么呀?
  • 祝福,接本月好孕
  • 冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-06 16:41
    <br/>看我体温可以吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/f42ce50d6ba008b08c1619391a7a08b3257653.jpg
    我觉得还可以,但是体温尽量波动别太大为好,即使着床降温,当然也因人而异
  • w1442049165374 发表于 2015-12-06 16:42
    <br/>恭喜,接本月好孕,好孕棉是什么呀?
    都说好孕棉很灵验,大S在康熙来了里面有说好孕棉,就是检查出怀孕没超过三个月孕妇上个月用剩下的拆包的卫生巾
  • 接好孕 接好孕 接好孕
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-06 16:42
    <br/>祝福,接本月好孕
    传给你!嘿嘿
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • q1435591775914 发表于 2015-12-06 16:45
    <br/>接好孕 接好孕 接好孕
    传给你!加油,会好孕的
  • s2605129774 发表于 2015-12-06 16:45
    <br/>恭喜 接本月宫内健康好孕
    嗯嗯,传给你,接着啊!
  • 接好孕 希望怀宝宝
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 小灰宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕
回复层主
已有3162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复