官方归来,指标良好,再次撒好运棒,谁接谁好孕噻~

• 静水baby 2015-12-6 16:20:12
    今天官方归来,孕酮良好,hcg下周查翻倍~~之前早早孕加深一直很慢,一颗悬着的心总算落地,宝宝在肚子里很乖呢~!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 彦霖,等你
    恭喜恭喜!

传我好孕!
  • q1437119295364
    几号月经呀
  • 恋幽心蕾
    恭喜,祝福,接好孕~
  • ゞ灬丅壹站憇蜜
    恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 天使来临2015
    祝福,接好孕,本月中
  • 向日葵花1019
    恭喜亲,接你好孕哦!
  • w1442816103275
    恭喜楼主,接你强大的孕气。
  • 和陌
    恭喜恭喜,接您好孕喔!
  • 熙沫沫 | 宝宝 7岁
    亲验血了,今天验的吗,我今天也去验了,医院说周日不给验,孕酮结果是不是出来的晚啊
  • 熙沫沫 | 宝宝 7岁
    亲你今天的试纸什么颜色
  • s1323674872
    接好孕棒,传我传我
  • 芳草香13
    恭喜你!传我好孕棒吧!
  • 静水baby
    芳草香13 发表于 2015-12-06 17:56

恭喜你!传我好孕棒吧!
    传你好孕哈
  • 静水baby
    s1323674872 发表于 2015-12-06 17:54

接好孕棒,传我传我
    传你传你好孕,早日好孕
  • 静水baby
    熙沫沫 发表于 2015-12-06 17:25

亲你今天的试纸什么颜色
    早早孕用没了,今天没测~~最后是昨天测的,昨天抽的血~

• 静水baby
    熙沫沫 发表于 2015-12-06 17:22

亲验血了,今天验的吗,我今天也去验了,医院说周日不给验,孕酮结果是不是出来的晚啊
    是,我周六去的,周天才能出结果~
  • 静水baby
    和陌 发表于 2015-12-06 16:55

恭喜恭喜,接您好孕喔!
    传你好孕,希望你也早日好孕呀
  • 静水baby
    w1442816103275 发表于 2015-12-06 16:55

恭喜楼主,接你强大的孕气。
    谢谢你哈,希望你也很快就有这么强大的孕气!
  • 微蓝蓝1020
    恭喜!接好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~