在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,青黄不接时要不要补黄体酮?

• hcg翻倍没问题,孕酮大单位26.28.26波动,55天抽血22了,看帖子说89周很关键也很危险,这时候是不是胎盘开始接受工作,需要顶上点黄体酮么?可是一吃上是不是就不能轻易停了……琪宁黄体酮,地屈孕酮片,达芙通哪个更适合呢,希望懂的宝妈指教下!
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不出血不用吃啊
  • 毛豆大人 发表于 2015-12-06 15:40
    <br/>不出血不用吃啊
    半个月前出过,没吃,现在看掉了些数值不知道这个节骨眼用不着吃呢
  • 现在没出就别吃了,你没不舒服就别抽血了,我之前孕酮低医生也没给药,我开始也担心,后来就不想了,现在快十三周了。
  • 毛豆大人 发表于 2015-12-06 15:55
    <br/>现在没出就别吃了,你没不舒服就别抽血了,我之前孕酮低医生也没给药,我开始也担心,后来就不想了,现在快十三周了。
    你低的时候是多少呀
  • 王Y王 发表于 2015-12-06 16:51
    <br/>你低的时候是多少呀
    同问
  • q1439166028371 发表于 2015-12-06 17:23
    <br/>同问
    我现在22,但看网上说孕8周应该28以上
  • 王Y王 发表于 2015-12-06 16:51
    <br/>你低的时候是多少呀
    不到十七吧,反正是正常值之下
  • hope(: | 备孕中
    毛豆大人 发表于 2015-12-06 15:55
    <br/>现在没出就别吃了,你没不舒服就别抽血了,我之前孕酮低医生也没给药,我开始也担心,后来就不想了,现在快十三周了。
    我7周降到16点多,之前是五十多的,大单位。医生也说没什么事不用吃药
  • q1433397984331 | 备孕中
    建议你请教医师,不要自己盲目吃药啊。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复