在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败,自怀!连我都不知道哪次中的……

• 升级论文

都快30的人了才迎来第一胎,结婚五年了…说多了都是眼泪!十月份在北医三院做试管失败了,十一月竟然自己怀了!十月28号末次月经,11月7,9,11,13,14同房了,17号有褐色分泌物(不知道是不是着床出血),11月25没来例假,26测出早孕试纸弱阳!当天就去医院抽血孕酮38,hcg490,简直亮瞎我的眼……原来每个月都用排卵试纸,十一月索性啥也没用,体温都没测,到现在也没弄明白哪次中的,自己觉得11号之前中的可能性大一些!绕了一大圈最后还是自然怀,我也是醉了!
    讨论区
  • 恭喜宝妈!注意保重身体哟!祝福宝贝健康足月出生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕,希望我没有炸糊,好孕快快来
  • q1440567129928 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕。
  • 獨冇韵菋ㄝ亽 | 备孕中
    q1440567129928 发表于 2015-12-06 14:16
    <br/>恭喜,接宫内好孕。
    传你好孕!
    q1447233624900 发表于 2015-12-06 14:14
    <br/>恭喜,接好孕,希望我没有炸糊,好孕快快来
    传你好孕!
    苹果Best 发表于 2015-12-06 14:10
    <br/>恭喜宝妈!注意保重身体哟!祝福宝贝健康足月出生
    谢谢!你怀了吗?
  • 恭喜恭喜,祝福小宝宝健康成长!
  • q1440567129928 | 备孕中
    獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2015-12-06 14:33
    <br/>传你好孕!
    谢谢,稳稳接住你的好孕,宝妈顺利到生产。
    q1440567129928 发表于 2015-12-06 14:43
    <br/>谢谢,稳稳接住你的好孕,宝妈顺利到生产。
    恩那!谢谢!
    q1439900887785 发表于 2015-12-06 14:35
    <br/>恭喜恭喜,祝福小宝宝健康成长!
    谢谢!都要好好的!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈成功升级,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我好孕吧接棒接棒
    w1446528811285 发表于 2015-12-06 14:50
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!传你好孕
    s1323674872 发表于 2015-12-06 14:51
    <br/>恭喜宝妈成功升级,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我好孕吧接棒接棒
    谢谢!传你好孕!
  • 恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>接本月宫内健康好孕气
  • 獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2015-12-06 14:33
    <br/>传你好孕!
    谢谢亲
  • 恭喜楼主荣升准妈妈,希望传你的好孕给我,我也是即将要做试管的,希望能有你这样的好孕气
  • 恭喜宝妈!
    果果的麻麻、 发表于 2015-12-06 15:47
    <br/>恭喜宝妈!
    谢谢!
回复层主
已有1447条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复