试管失败,自怀!连我都不知道哪次中的……

• 獨冇韵菋ㄝ亽 2015-12-6 14:01:53

升级论文

都快30的人了才迎来第一胎,结婚五年了…说多了都是眼泪!十月份在北医三院做试管失败了,十一月竟然自己怀了!十月28号末次月经,11月7,9,11,13,14同房了,17号有褐色分泌物(不知道是不是着床出血),11月25没来例假,26测出早孕试纸弱阳!当天就去医院抽血孕酮38,hcg490,简直亮瞎我的眼……原来每个月都用排卵试纸,十一月索性啥也没用,体温都没测,到现在也没弄明白哪次中的,自己觉得11号之前中的可能性大一些!绕了一大圈最后还是自然怀,我也是醉了!
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 苹果Best
    恭喜宝妈!注意保重身体哟!祝福宝贝健康足月出生
  • q1447233624900
    恭喜,接好孕,希望我没有炸糊,好孕快快来
  • q1440567129928
    恭喜,接宫内好孕。
  • 獨冇韵菋ㄝ亽 | 宝宝 47岁
    q1440567129928 发表于 2015-12-06 14:16

恭喜,接宫内好孕。
    传你好孕!
    q1447233624900 发表于 2015-12-06 14:14

恭喜,接好孕,希望我没有炸糊,好孕快快来
    传你好孕!
    苹果Best 发表于 2015-12-06 14:10

恭喜宝妈!注意保重身体哟!祝福宝贝健康足月出生
    谢谢!你怀了吗?
  • q1439900887785
    恭喜恭喜,祝福小宝宝健康成长!
  • q1440567129928
    獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2015-12-06 14:33

传你好孕!
    谢谢,稳稳接住你的好孕,宝妈顺利到生产。
    q1440567129928 发表于 2015-12-06 14:43

谢谢,稳稳接住你的好孕,宝妈顺利到生产。
    恩那!谢谢!
    q1439900887785 发表于 2015-12-06 14:35

恭喜恭喜,祝福小宝宝健康成长!
    谢谢!都要好好的!
  • w1446528811285
    恭喜恭喜,接好孕
  • s1323674872
    恭喜宝妈成功升级,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我好孕吧接棒接棒
    w1446528811285 发表于 2015-12-06 14:50

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!传你好孕
    s1323674872 发表于 2015-12-06 14:51

恭喜宝妈成功升级,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我好孕吧接棒接棒
    谢谢!传你好孕!
  • hexinxin
    恭喜楼主,祝一切顺利!

接本月宫内健康好孕气
  • q1447233624900
    獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2015-12-06 14:33

传你好孕!
    谢谢亲
  • q1438048019160
    恭喜楼主荣升准妈妈,希望传你的好孕给我,我也是即将要做试管的,希望能有你这样的好孕气
  • 果果的麻麻、
    恭喜宝妈!
    果果的麻麻、 发表于 2015-12-06 15:47

恭喜宝妈!
    谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~