在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看孕酮的吗?

• 姐妹们有会看孕酮的吗?帮我看下正常吗?末次月经11月6号,21号排卵,验血结果是12月1号的,医生说是正常范围内,可是软件说偏低,好纠结。

讨论区
  • Lily340530 | 备孕中
    你的孕酮相当于大单位的十几,正常,虽然偏低但HCG翻倍就是好的,其实不用太纠结,要知道国外根本不验这些东西,因为若胚胎本来质量不好强保宝宝也是问题很多。听医生的吧,相信宝宝坚强。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lily340530 发表于 2015-12-06 14:12
    <br/>你的孕酮相当于大单位的十几,正常,虽然偏低但HCG翻倍就是好的,其实不用太纠结,要知道国外根本不验这些东西,因为若胚胎本来质量不好强保宝宝也是问题很多。听医生的吧,相信宝宝坚强。
    嗯嗯,谢谢
  • 亲,同末次,我孕酮58,hcg60,昨天测的。不知道值正常吗?你现在怎么样了?翻倍了吗
  • kk小宝子 发表于 2015-12-06 14:20
    <br/>亲,同末次,我孕酮58,hcg60,昨天测的。不知道值正常吗?你现在怎么样了?翻倍了吗
    不知道呢,也没有去验第二次
  • 刚刚怀上,也不能说明是很低。建议再去验血一次对比一下,看看hcg翻倍情况,以及孕酮随着hcg的增长是否涨上来了。我的医生跟我说孕酮大单位至少要20以上,25比较安全。你的孕酮是小单位。
  • 小花儿@花生米 发表于 2015-12-06 15:55
    <br/>刚刚怀上,也不能说明是很低。建议再去验血一次对比一下,看看hcg翻倍情况,以及孕酮随着hcg的增长是否涨上来了。我的医生跟我说孕酮大单位至少要20以上,25比较安全。你的孕酮是小单位。
    嗯,谢谢宝妈,这两天再去医院查一下看看怎么样,不然总是不放心
  • 正常的   没事
  • 我爱的人儿 发表于 2015-12-06 17:06
    <br/>正常的   没事
    谢谢
  • 你的换成大单位是12多一点,离20还差得远
  • 刘正琴 发表于 2015-12-07 08:01
    <br/>你的换成大单位是12多一点,离20还差得远
    那是不是低啊?会不会是因为验的太早了啊?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复