在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次用体温和排卵试纸测!但是结果好疑惑!姐妹们帮我看看吧!

• 备孕一年没有宝宝,干着急!这个月才第一次用排卵试纸和体温监控!但是结果好疑惑!排卵试纸一直不温不火!但是我是11.19来的姨妈昨天测基础体温猛涨,系统提示应该是排卵!需要12小时安排功课!而且晚上测试纸也没有很明显的加深!但已安排!根据学习经验今天应该持续高温才对,但怎么又降了!于是憋尿再测!居然测得很红双杠!但是用排卵监控记录却是数值还不如昨晚!但是肉眼真的是明显比之前红!我真的是醉了!已经搞不懂了!我该怎么办?要怎么安排a!因为体力有限~希望能懂!有遇到这种情况的姐妹吗!?帮我解答一下吧!拜谢!

讨论区
  • 排卵试纸是十点之后测,测之前两小时不要喝水,没事多运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448184312659 | 备孕中
    低温那天是排卵日,今晚可以再安排一次就可以了
  • 你昨晚安排了吗?你现在每隔三四个小时测一次,发现变淡就是排卵,可以今晚或者明早再安排一次,等排卵变几乎白板的时候再补一次应该就妥了
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-06 13:33
    <br/>排卵试纸是十点之后测,测之前两小时不要喝水,没事多运动
    好的!谢谢!我今天这个是刚刚下午一点测的
  • w1448184312659 发表于 2015-12-06 13:38
    <br/>低温那天是排卵日,今晚可以再安排一次就可以了
    可是前天也是低温,昨天突然升温,今天又降温,那怎么分辨排卵日啊!所以疑惑了
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-06 13:39
    <br/>你昨晚安排了吗?你现在每隔三四个小时测一次,发现变淡就是排卵,可以今晚或者明早再安排一次,等排卵变几乎白板的时候再补一次应该就妥了
    安排了!谢谢您的好建议!
  • 下降的时候才是排卵啊
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-06 15:13
    <br/>下降的时候才是排卵啊
    我看之前的体温教程说是体温突然升高很多的头一天就是排卵日,而且我昨天早上测得那么高体温后系统都说我是排卵日!建议12小时抓紧!有点糊涂了
  • 回复 叮叮咣咣
    <br/>我看之前的体温教程说是体温突然升高很多的头一天就是排卵日,而且我昨天早上测得那么高体温后系统都说我是 ...
    <br/><br/>要是排卵,不会又降温吗,就是着床也是7天左右
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-06 15:35
    <br/><br/><br/>要是排卵,不会又降温吗,就是着床也是7天左右
    我也是这样觉得的!而且试纸今天也测出的颜色更鲜艳!唉!只能再加油了!谢谢亲
  • 回复 叮叮咣咣
    <br/>我也是这样觉得的!而且试纸今天也测出的颜色更鲜艳!唉!只能再加油了!谢谢亲 ...
    <br/><br/>恩。。。。继续观察这
  • w1448184312659 | 备孕中
    叮叮咣咣 发表于 2015-12-06 13:47
    <br/>可是前天也是低温,昨天突然升温,今天又降温,那怎么分辨排卵日啊!所以疑惑了
    多测排卵试纸,每三个小时测一次,测完马上喝半杯水,之后就不要喝了
  • 跟我同一天月经的,不过我已经排完卵第三天了!
  • 登登咪妈1 发表于 2015-12-07 21:23
    <br/>跟我同一天月经的,不过我已经排完卵第三天了!
    我如果按照体温系统就说是五号排卵,按照试纸昨天又测出了强阳!都不好安排功课了!感觉力不从心啦!好累
  • 你可以去医院做个B超啊!我是都B超监测的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复