在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚发现怀孕 刚出炉的验血报告

• 因为之前胎停过 输卵管也出过问题 各种折磨 没想到这次中了。昨晚总觉得左侧输卵管疼 特别担心宫外孕,有亲说孕酮大于大单位20就没问题了 这是真的吗
    希望大家都宫内好孕

最新更新,确诊生化了 好郁闷 心在滴血 坐等月经,谢谢亲们的祝福 继续努力吧

讨论区
  • 我是11月22号排卵,是不是着床晚吧,现在hcg才44

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我23号排卵孕酮85HCG也是45…昨天刚去医院查的
  • 23或24排,孕酮32大单位,hcg331
  • mayi19840926 发表于 2015-12-06 12:58
    <br/>23或24排,孕酮32大单位,hcg331
    你比我值好很多呢
  • 小恶魔的娘亲 发表于 2015-12-06 12:52
    <br/>我23号排卵孕酮85HCG也是45…昨天刚去医院查的
    着床有点晚看来希望一切顺利
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-06 13:00
    <br/>你比我值好很多呢
    我可能着床早,好像看了一圈我们差不多排卵的,我的数值最高
  • mayi19840926 发表于 2015-12-06 13:01
    <br/>我可能着床早,好像看了一圈我们差不多排卵的,我的数值最高
    总之你的值很不错呢 一起加油哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 接宫内好孕本月
  • q1444621198795 发表于 2015-12-06 13:31
    <br/>接宫内好孕
    祝亲马上好孕
  • q1444621198795 发表于 2015-12-06 13:31
    <br/>接宫内好孕
    马上好孕亲
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    darenhexiaoren 发表于 2015-12-06 13:34
    <br/>马上好孕亲
    谢谢,希望能好孕吧
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    接红彤彤的双杠
  • 恭喜宝妈,接好孕。
  • 恭喜楼主  接宫内好孕
  • 恭喜!接宫内好运!
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-06 13:30
    <br/>总之你的值很不错呢 一起加油哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦
    嗯嗯,一起加油!
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕棒……
  • 接本月宫内好孕
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复