在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位已孕的姐们说下,排卵日多久zzy能测出来?

• 请各位已孕的姐们说下,排卵日多久zzy能测出来?我好像28日排卵。现在不敢测。
    讨论区
  • s猫小妖 | 备孕达人(二宝)
    额,自己顶一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19881205 | 备孕达人(大宝)
    我第9天测出灰灰印
    额,看来我是没戏了,这个月……体温升的慢
    刚测了,白板闪瞎了眼。
  • 海女快来 | 已育大宝
    19881205 发表于 2015-12-06 12:48
    <br/>我第9天测出灰灰印
    恭喜楼主,接本月宫内健康早孕,接猴宝宝。
    19881205 发表于 2015-12-06 12:48
    <br/>我第9天测出灰灰印
    希望能像你一样。
  • 小钢琴 | 备孕中
    我十二天测出来
  • 我第14天才测出灰印的
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    s猫小妖 发表于 2015-12-06 13:40
    <br/>希望能像你一样。
    会的,下个就是你,加油
  • 妮子小单 | 备孕达人(大宝)
    s猫小妖 发表于 2015-12-06 12:42
    <br/>额,自己顶一下。
    我是29,30排卵,还不敢测,等下周末再测
  • q1447909105200 | 备孕达人(大宝)
    妮子小单 发表于 2015-12-06 15:25
    <br/>我是29,30排卵,还不敢测,等下周末再测
    我和你一样的排卵日,希望同好孕
  • w1447040100293 | 备孕中
    不要这么早测,我7天后测不出来,后来过了姨妈几天后测,就秒见漂亮中队长,这段时间尽量做自己开心的事分散注意力!祝你好孕!
    w1447040100293 发表于 2015-12-06 19:31
    <br/>不要这么早测,我7天后测不出来,后来过了姨妈几天后测,就秒见漂亮中队长,这段时间尽量做自己开心的事分散注意力!祝你好孕!
    好的,谢谢你,希望好孕。
  • q1448028305785 | 备孕中
    q1448028305785 发表于 2015-12-06 23:23
    <br/>你有什么症状 体温多少
    体温高低,最高才36.57
  • q1448028305785 | 备孕中
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    q1436140347179 发表于 2015-12-06 14:25
    <br/>我第14天才测出灰印的
    希望过二天也能测出,
    q1448028305785 发表于 2015-12-06 23:26
    <br/>体温也不高我 没症状 回估计没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/451c58eece6519c551dcbd0239fdf369530513.jpg
    你的体温比我高多了。我体温升的慢。
    青了媳妇 发表于 2015-12-06 23:26
    <br/>希望过二天也能测出,
    顺其自然了吧,不管啦。哈哈
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复