在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵后第十二天测的是白板,当月仍能好孕的姐妹?

• 就医经验

悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有排卵后第十二天测的是白板,当月仍能好孕的姐妹?有的话,请花两秒钟吱一声啊!

最佳答案

侯宝宝妈妈爱你 查看完整内容

我姐姐姨妈迟了十天早早孕还是白班,去医院化验血才知道怀孕的,所以只要姨妈不来都有希望,我我就是这样安慰自己的
    讨论区
  • 侯宝宝妈妈爱你 | 备孕二宝中
    我姐姐姨妈迟了十天早早孕还是白班,去医院化验血才知道怀孕的,所以只要姨妈不来都有希望,我我就是这样安慰自己的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2582885162 | 怀孕 (40周)
    任何奇迹都有,放宽心。
  • 直角坐标系 | 怀孕 (40周)
    s2582885162 发表于 2015-12-06 13:56

任何奇迹都有,放宽心。
    希望如此!
  • berylas | 备孕二宝中
    同问 顶一下
  • luluyue | 怀孕 (40周)
    看你用什么试纸测的 大卫可能会白板
  • 最好的礼物1201 | 怀孕二宝 (40周)
    我是测早早孕白板,排卵试纸有印子,楼子可以换个精确一点的早早孕测试试。
  • 甜心1216 | 怀孕 (40周)
    我20号排卵的,今天刚意念灰
  • 咿呀baby | 备孕中
    我今天排卵第十三天大卫早早孕也是大白板,换其他牌子试纸试试。我一胎的时候15天才测到一点点印。所以姨妈不来就有希望啦。
  • 小豆豆2016 | 怀孕 (40周)
    我的是白板,有点失望再过两天姨妈。
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    我看过一个姐妹是排卵第十五天测出来的,还有17天,19天的。只要姨妈没来就有希望,加油姐妹。
  • 小豆豆2016 | 怀孕 (40周)
    甜心1216 发表于 2015-12-06 14:22

灰色是有戏啊
  • 小马的小猴子 | 怀孕三宝 (20周)
    侯宝宝妈妈爱你 发表于 2015-12-06 14:17

姨妈推迟6天还没来,今晚去验血,两个医院今天都不抽血hcg。早早孕有点灰,排卵试纸一天天红。昨天拍的照片。

luluyue 发表于 2015-12-06 14:03

看你用什么试纸测的 大卫可能会白板
    我用的是大卫。听别人说挺准的,亲用的是什么牌子的?我也换换
    最好的礼物1201 发表于 2015-12-06 14:16

我是测早早孕白板,排卵试纸有印子,楼子可以换个精确一点的早早孕测试试。
    哪个更准些?
    咿呀baby 发表于 2015-12-06 15:40

我今天排卵第十三天大卫早早孕也是大白板,换其他牌子试纸试试。我一胎的时候15天才测到一点点印。所以姨妈不来就有希望啦。
    苦等吧!好煎熬啊,每天做梦都是在测试纸,醒来测了又是失望,好累啊
    甜心1216 发表于 2015-12-06 14:22

能上图吗?
    小豆豆2016 发表于 2015-12-06 15:42

我的是白板,有点失望再过两天姨妈。
    我们一起等等吧,也许好运和好孕都会降临!
    等待金丝猴 发表于 2015-12-06 15:42

我看过一个姐妹是排卵第十五天测出来的,还有17天,19天的。只要姨妈没来就有希望,加油姐妹。
    好暖心的话!一起加油!!
    小豆豆2016 发表于 2015-12-06 15:43

灰色是有戏啊
    我连灰印都没有啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字