在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号PL。现在体温低+白板+姨妈推迟3日

• 即便现在的身体特征 怀孕的可能很低 可是还是心存幻想 有没有知道 着床晚。最晚能晚到什么时候
    讨论区
  • 19号排  双白  姨妈推迟几天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望好孕气 发表于 2015-12-06 12:35
    <br/>19号排  双白  姨妈推迟几天了
    哎。可能是心里作用太强烈了
  • 别给自己太大压力,祝好孕
  • 23号同排,应该是7号月经呀?。我测的都是白板。这个月再努力!加油!
  • 为你生 | 备孕中
    我也白板,体温也降了,想死的心都有了
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-06 12:35
    <br/>19号排  双白  姨妈推迟几天了
    我跟你情况一样
  • q1448030161573 发表于 2015-12-06 15:42
    <br/>我跟你情况一样
    好烦人  没怀就没怀吧 月经来嘛 现在是不来  这几天偶尔有一丝丝血  上完厕所用纸巾才能看到  无语了
  • 同天排,昨天早孕试纸一个小时后有点印,充满期待的今天早上测了,白板。<br/>换了验孕棒,白板,三小时后有个粉印。<br/>疯了,其实应该没戏,体温一直没上去,而且还是过那么久才出现,但是总是还抱有渺茫希望。<br/>明天姨妈日,等着呗。前天就有褐色东东,自己快把自己搞疯了。
  • s2582885162 发表于 2015-12-06 13:54
    <br/>23号同排,应该是7号月经呀?。我测的都是白板。这个月再努力!加油!
    我月经周期是28-29天
  • s1678843413 发表于 2015-12-06 15:55
    <br/>同天排,昨天早孕试纸一个小时后有点印,充满期待的今天早上测了,白板。<br/>换了验孕棒,白板,三小时后有个粉印。<br/>疯了,其实应该没戏,体温一直没上去,而且还是过那么久才出现,但是总是还抱有渺茫希望。<br/>明天姨妈日,等着呗。前天就有褐色东东,自己快把自己搞疯了。
    你备孕多久啦
  • q1444435450755 发表于 2015-12-06 16:20
    <br/>你备孕多久啦
    三月
  • q1444435450755 发表于 2015-12-06 16:18
    <br/>我月经周期是28-29天
    排卵日往后14天,是姨妈日。大多数人是这样。
  • 同排…但是我周期长3号姨妈…我觉得我应该是昨天刚着陆…因为肚子折腾了十天…昨天开始不怎么疼了…我觉得我应该是晚…3号抽血HCG14.2孕酮44…护士说低再等等…现在等着呢
  • 姨妈不来就有戏!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复