在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍问题求解答

• 之前一直以为hcg隔天翻倍就好,1号测血183.9,3号406.1我还非常乐观,觉得不错,结果看到好多姐妹翻倍了还是说值不好,感觉好疑惑啊,是我太乐观了吗?
    讨论区
  • 其实不用太纠结这些数值,只要身体没有什么不适,宝宝都会很坚强的,没有腹痛、没有出血等不好的症状就等到B超的时候去检查下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• peerajak 发表于 2015-12-06 12:26
    <br/>其实不用太纠结这些数值,只要身体没有什么不适,宝宝都会很坚强的,没有腹痛、没有出血等不好的症状就等到B超的时候去检查下!
    这样吗?我就是太纠结了,主要之前生化了一次好担心
  • 翻倍不是还好吗?
  • 你这是隔天翻倍了 我是隔两天才翻一倍
  • 小花儿@花生米 发表于 2015-12-06 12:59
    <br/>翻倍不是还好吗?
    我是看有人30天几百说低了,或者刚刚翻倍会觉得低,都拼翻三倍的感觉,在想是不是自己太乐观。。
  • 没什么大不了滴 发表于 2015-12-06 13:06
    <br/>你这是隔天翻倍了 我是隔两天才翻一倍
    我看说法是初期是48到72小时翻番,后面96小时翻番呢
  • 桃子cy 发表于 2015-12-06 13:14
    <br/>我看说法是初期是48到72小时翻番,后面96小时翻番呢
    要是这样我就安心多了 我这72小时才翻一倍
  • 桃子cy 发表于 2015-12-06 13:12
    <br/>我是看有人30天几百说低了,或者刚刚翻倍会觉得低,都拼翻三倍的感觉,在想是不是自己太乐观。。
    有隔天翻倍就正常,没有一定说多少天一定得达到多少值,每个人排卵受精着床的时间不一样,每个人的体质也不一样
  • 没什么大不了滴 发表于 2015-12-06 14:15
    <br/>要是这样我就安心多了 我这72小时才翻一倍
    嗯,还是多观察观察
  • 小花儿@花生米 发表于 2015-12-06 15:47
    <br/>有隔天翻倍就正常,没有一定说多少天一定得达到多少值,每个人排卵受精着床的时间不一样,每个人的体质也不一样
    这么说我安心多了,谢谢
  • 看绝对值没用!我三十多天的时候HCG才一百多!但四十多天就有胎心胎芽了!期间什么药也没用过,宝宝一直很好~ 你信宝宝,宝宝才能长得好!它能感觉到你心情的!
  • 牛牛的媳妇 | 备孕中
    我也是这样翻倍的,我现在都11周5天了,刚开始看别人今天1500隔天就好几千了,我隔天也就3千多一点点,医生说翻倍就是正常的,不要跟别人比,搞得你自己特别紧张,我那会也是,天天看帖子对比,看别人什么反应,看别人没反应啥叫胎停的,把自己吓得够呛,宝宝真的都很坚强,放心吧
    不出血,不肚子疼,翻倍就说明胚胎发育好的呢
  • Daisy8489 发表于 2015-12-07 07:22
    <br/>看绝对值没用!我三十多天的时候HCG才一百多!但四十多天就有胎心胎芽了!期间什么药也没用过,宝宝一直很好~ 你信宝宝,宝宝才能长得好!它能感觉到你心情的!
    嗯嗯,我要淡定点,也是被30天几千还说低的惊到了
  • 牛牛的媳妇 发表于 2015-12-07 08:55
    <br/>我也是这样翻倍的,我现在都11周5天了,刚开始看别人今天1500隔天就好几千了,我隔天也就3千多一点点,医生说翻倍就是正常的,不要跟别人比,搞得你自己特别紧张,我那会也是,天天看帖子对比,看别人什么反应,看别人没反应啥叫胎停的,把自己吓得够呛,宝宝真的都很坚强,放心吧
    嗯嗯,谢谢宝妈正能量!我也是开始看翻倍挺开心的,看人家大几千的不淡定了,相信不会有啥大问题
  • 茜煕 | 备孕中
    我就每次只翻一倍32天400,34天969.3,3天再去8千多,49天8万,前面2万4万的翻,其实只要翻倍超过一倍都是好的,40天bc没看到51天去胎心胎芽都有了
  • 翻倍不用和别人比,48小时内正常翻倍就行了
    桃子cy 发表于 2015-12-07 09:14
    <br/>嗯嗯,谢谢宝妈正能量!我也是开始看翻倍挺开心的,看人家大几千的不淡定了,相信不会有啥大问题
    没事的,翻倍慢生儿子,翻倍快生女儿哈哈,有的帖子这样说的,走得特别快的是双胞胎,自己别吓唬自己,我是熬到这时候了,那会别人说不恶心就不好,整天吓得自己,孕吐有时候会好几天,然后再吐,到后期10周又不吐了,恶心,现在我不吐了也不恶心了,不要看一些吓人的帖子吓唬自己拉,我那会就疑神疑鬼的
  • 茜煕 发表于 2015-12-07 09:22
    <br/>我就每次只翻一倍32天400,34天969.3,3天再去8千多,49天8万,前面2万4万的翻,其实只要翻倍超过一倍都是好的,40天bc没看到51天去胎心胎芽都有了
    哇,后期翻倍好棒呀,希望我也快点翻起来
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复