在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月4号排卵,希望这个月能中

• 12月4号排卵,希望这个月能中
    讨论区
  • 我也是。我是3号晚上同房的。备孕男孩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我测试4.5.6都是强阳啊。疯了
  • 亲末次是几号
  • 3、4号排卵,同样等开奖
  • 我也是   3号排卵  今天怎么还有白带拉丝呢   不知道怎么回事
  • 芊芊女儿 发表于 2015-12-06 12:35
    <br/>我也是   3号排卵  今天怎么还有白带拉丝呢   不知道怎么回事
    试排卵试纸没?
  • w1449328186724 发表于 2015-12-06 12:19
    <br/>亲末次是几号
    21号
  • w1443282700177 发表于 2015-12-06 12:55
    <br/>试排卵试纸没?
    测了   淡印了    我1号强阳的呀   真搞不懂了
  • w1443850115521 发表于 2015-12-06 12:17
    <br/>我测试4.5.6都是强阳啊。疯了
    跳跳绳!多运动运动
  • q1449229359342 发表于 2015-12-06 12:08
    <br/>我也是。我是3号晚上同房的。备孕男孩
    我是强阳安排了一次,转弱又安排了一次,希望能中
  • 我也是3号排卵,但是4号开始小腹左侧就开始隐痛和酸痛了,估计没中,哎,希望你们都好孕哈
  • w1443282700177 发表于 2015-12-06 12:57
    <br/>跳跳绳!多运动运动
    跳绳就没。没感觉有白带拉丝。
  • 我也是3,4号左右排卵,希望好孕,备孕半年多了
  • q1441941687654 发表于 2015-12-06 13:34
    <br/>我也是3,4号左右排卵,希望好孕,备孕半年多了
    算上上次生化我也是备孕快半年了
  • 芊芊女儿 发表于 2015-12-06 12:35
    <br/>我也是   3号排卵  今天怎么还有白带拉丝呢   不知道怎么回事
    我也是,三号四号强阳,白带拉丝,五号弱阳,不知道这个月有戏吗。
  • s5770378980 发表于 2015-12-06 15:37
    <br/>我也是,三号四号强阳,白带拉丝,五号弱阳,不知道这个月有戏吗。
    我测试还是差不多,没感觉到拉丝
  • 5号排卵 希望这次能中奖
  • 同一天排卵的 一定好孕
  • w1443850115521 发表于 2015-12-06 16:46
    <br/>我测试还是差不多,没感觉到拉丝
    我今天测明显弱了很多。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复