在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看,我是怀孕了吗

• 请大家帮忙看看,是怀孕了吗,我25号排卵早上排卵的,谢谢

讨论区
  • zzy颜色浅浅的,不敢相信啊,腹部左侧有时有跳动感,还害怕宫外孕,晕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,恭喜
  • 楼主有体温图吗
  • 给贝贝生个妹妹 发表于 2015-12-06 11:58
    <br/>接好孕,恭喜
    是怀孕啦啊?传你好孕,也祝我宫内好孕吧,一起当宝妈
  • 给贝贝生个妹妹 发表于 2015-12-06 11:58
    <br/>楼主有体温图吗
    体温图是后来测的,不全面,从昨天开始感冒了,很严重那种<br/>
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • ≈扯扯- 发表于 2015-12-06 12:05
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕
    传你好孕棒
  • 胖胖的淘淘 发表于 2015-12-06 12:06
    <br/>传你好孕棒
    谢谢,稳稳接住
  • 来8宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,快把好孕传给我吧
  • 恭喜哦 有啦 接好孕
  • w1442365378704 发表于 2015-12-06 12:15
    <br/>恭喜恭喜,快把好孕传给我吧
    传你传你哦,你在帮我看看,zzy有浅色杠吧,不敢确定
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    接你好孕,恭喜
    胖胖的淘淘 发表于 2015-12-06 12:17
    <br/>传你传你哦,你在帮我看看,zzy有浅色杠吧,不敢确定
    有的有的,我要把好孕稳稳接住
  • w1442365378704 发表于 2015-12-06 12:18
    <br/>有的有的,我要把好孕稳稳接住
    那快快传你哦
  • 好孕了,接宫内健康好孕!
    胖胖的淘淘 发表于 2015-12-06 12:19
    <br/>那快快传你哦
    谢谢亲,爱死你了,等我好孕了一起分享育婴经验哈
  • 波菜6290 发表于 2015-12-06 12:19
    <br/>好孕了,接宫内健康好孕!
    祝咱们一起宫内健康好孕,一起祈祷吧
  • 恭喜楼主,接好孕
  • w1442365378704 发表于 2015-12-06 12:21
    <br/>谢谢亲,爱死你了,等我好孕了一起分享育婴经验哈
    好滴好滴
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复