在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25 26号排卵 有吗

• 杂牌试纸 1449373765335.jpg
    讨论区
  • 有,恭喜恭喜,接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有哦,恭喜,隔天再测
  • 25号排卵,今天大白板,接楼主好孕
  • 有印恭喜!接你好孕哦
  • 小猴子来妈咪这 | 备孕中
    有,我同26排卵,早早孕没测出来,接你好孕。
  • 囧囧︶︿︶陈 发表于 2015-12-6 11:49
    <br/>有,恭喜恭喜,接头棒
    <br/><br/>传你 传你
  • 小猴子快来快来 发表于 2015-12-6 12:00
    <br/>有哦,恭喜,隔天再测
    <br/><br/>嗯希望加深 大家都好孕
  • ≈扯扯- 发表于 2015-12-6 12:04
    <br/>25号排卵,今天大白板,接楼主好孕
    <br/><br/>不急 姨妈没来都有希望,传你好孕
  • w1448114051365 发表于 2015-12-6 12:51
    <br/>有印恭喜!接你好孕哦
    <br/><br/>谢谢 传你
  • 小猴子来妈咪这 发表于 2015-12-6 13:19
    <br/>有,我同26排卵,早早孕没测出来,接你好孕。
    <br/><br/>放松 姨妈不来都有好孕
  • 有恭喜 接好孕
  • 26排,zzy白的可怜,快传我好孕吧!
  • 有啊,恭喜你,接你好孕咯
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    恭喜,接本月健康好孕
  • 不争不显 发表于 2015-12-06 13:36
    <br/><br/><br/>不急 姨妈没来都有希望,传你好孕
    稳稳收到
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复