在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很着急,能看懂验血单的姐妹们帮我看看

• 今天是4周+5天,这个是加急,孕酮明天才出结果,医生说这个值不低,说有的人4周多还不怎么查得出这个值,意思是我这个挺高的了,但是为什么单子上参考值4周的时候应该最低590了,我才300多,而且昨天和今天的基础体温也降了,之前高温是36.7-36.8昨天第一次测量36.61,觉得不可能又测了一次36.79,因为前天晚上失眠了我以为是失眠导致的降温,昨天晚上睡得挺好的,但是今天早上测出来居然比昨天降得还厉害,第一次测36.5多点,很紧张又测了第二次36.69,换了以前用的体温计测也只有36.5,不会保不住这个孩子吧,好担心,有懂得姐妹吗?
    讨论区
  • 体温影响大,不准,别乱想,等明天孕酮吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这医院的,你看着<br/>
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    亲你那个最后的范围4周是9.5-750是hcg吗?
    月牙q 发表于 2015-12-06 11:26
    <br/>我这医院的,你看着<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/3be63c8b8f160fa04a45623ff23fdf64115598.jpg
    亲你那个hcg的单位是IU/ml还是mIU/ml
  • 正常,不用担心,因为每个人的月经周期不同,有可能你孩子没到四周那么大,差一天数值都会区别很大的
    q1436052007300 发表于 2015-12-06 13:21
    <br/>正常,不用担心,因为每个人的月经周期不同,有可能你孩子没到四周那么大,差一天数值都会区别很大的
    哦哦,希望是这样,这两天不知道是不是天气降温的原因,我的体温也降了,就怕激素不稳定孩子有问题
  • 和气温没关系的,主要是身体本身数值,你检查挺早的,我都45天查的,怕查早了数值低,担心
    q1436052007300 发表于 2015-12-06 17:49
    <br/>和气温没关系的,主要是身体本身数值,你检查挺早的,我都45天查的,怕查早了数值低,担心
    我月经那几天见红了,纸擦才有,不多,这两天体温有下降,每天都很担心,所以早点查的
  • 我排卵第十一天测HCG150,第18天7100多,HCG主要看翻倍怎么样,我排卵后第十二天有褐色分泌物,不过就一点,之后就在也没有了,上网看资料说是着床时出的血,过几天才排出来的,我体温在36.8-37之间波动是正常的,要是体温连续几天一直降的话要注意,最好看看医生
    杨小花猪 发表于 2015-12-06 18:23
    <br/>我排卵第十一天测HCG150,第18天7100多,HCG主要看翻倍怎么样,我排卵后第十二天有褐色分泌物,不过就一点,之后就在也没有了,上网看资料说是着床时出的血,过几天才排出来的,我体温在36.8-37之间波动是正常的,要是体温连续几天一直降的话要注意,最好看看医生
    看了,医生也没说什么,只让我观察,我觉得那个医生太不负责任了
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    医生都说没什么你干嘛那么担心呢,只要不见红腹痛不厉害,都没问题的,隔天验血看hcg翻倍就可以了,孕期担心多了对宝宝不好
    cafe2011 发表于 2015-12-06 19:35
    <br/>医生都说没什么你干嘛那么担心呢,只要不见红腹痛不厉害,都没问题的,隔天验血看hcg翻倍就可以了,孕期担心多了对宝宝不好
    就是偶尔会见红才担心的亲,不多,有时候一天才一次有血,擦的时候才有,少的时候就一根短的血丝
    为颖而动 发表于 2015-12-06 19:41
    <br/>就是偶尔会见红才担心的亲,不多,有时候一天才一次有血,擦的时候才有,少的时候就一根短的血丝
    如果见红,就必须卧床,医生有开保胎药就吃,如果不腹痛的话应该不是宫外,还有你得隔天验hcg翻倍好的话也是可以排除宫外的
    cafe2011 发表于 2015-12-06 19:51
    <br/>如果见红,就必须卧床,医生有开保胎药就吃,如果不腹痛的话应该不是宫外,还有你得隔天验hcg翻倍好的话也是可以排除宫外的
    宫外应该不至于,最多就是先兆流产,医生也没有给我开药,明天去拿结果吧
    为颖而动 发表于 2015-12-06 19:56
    <br/>宫外应该不至于,最多就是先兆流产,医生也没有给我开药,明天去拿结果吧
    哦,我看岔了,不好意思,见红就卧床,除了吃饭上厕所都得躺着,或者去中医那开点药,我上次怀孕做家务见红的,吃了一周中药躺了一周就好了,后面再也没见红过
    cafe2011 发表于 2015-12-06 19:59
    <br/>哦,我看岔了,不好意思,见红就卧床,除了吃饭上厕所都得躺着,或者去中医那开点药,我上次怀孕做家务见红的,吃了一周中药躺了一周就好了,后面再也没见红过
    嗯嗯,谢谢亲,希望不要见红了才好,我这个见红也奇怪,很有时候两天都没有,然后第三天有些,每天也就擦到一次。希望没问题
  • 为颖而动 发表于 2015-12-06 13:16
    <br/>亲你那个hcg的单位是IU/ml还是mIU/ml
    后面的
    月牙q 发表于 2015-12-06 22:59
    <br/>后面的
    哦哦,谢谢亲,按照亲那里医院的范围我是正常的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复