在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过半定量的帮忙看看,求帮助

• 这个月第一次用半定量,因为是从别的宝妈那里转来的,所以没有指导

讨论区
  • 我也买了半定量,不过还有几天才排卵,未用。看你的大卫plsz,已经是强强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝麻溜驾到 发表于 2015-12-06 11:02
    <br/>我也买了半定量,不过还有几天才排卵,未用。看你的大卫plsz,已经是强强阳了
    是的,感觉半定量也差不多了,早上五点同房了!等晚上看转弱不
  • 你的这个颜色已经很深了~我的数值昨晚只有25左右,今天再测转弱了已经……
  • 赶紧同房,转弱在安排一次
  • 给你看看我的<br/>
  • 强阳啦,可以安排啦
  • w1448188273628 发表于 2015-12-06 11:06
    <br/>你的这个颜色已经很深了~我的数值昨晚只有25左右,今天再测转弱了已经……
    我今早上五点安排了!
  • 你像个孩子 发表于 2015-12-06 11:17
    <br/>赶紧同房,转弱在安排一次
    今早上五点安排了!打算等转弱在来一次
  • 文曦曦曦。 发表于 2015-12-06 11:54
    <br/>强阳啦,可以安排啦
    早上安排了!等半定量转弱在来一次
  • 你像个孩子 发表于 2015-12-06 11:18
    <br/>给你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/9a18500e3eea9cb9d929cccf610565fc397649.jpg
    差不多一样,你安排了没,那个绿色的也是半定量吧!
  • 你们是如何安排同房的?强阳一次?转弱一次?如果今天强阳明天弱阳,连续同房会不会影响精子质量,还有不是说要禁欲5天才能同房的吗?
  • w1443060938279 发表于 2015-12-06 12:35
    <br/>你们是如何安排同房的?强阳一次?转弱一次?如果今天强阳明天弱阳,连续同房会不会影响精子质量,还有不是说要禁欲5天才能同房的吗?
    肯定强阳一次,弱了一次,一天一次同房没事的
  • 大家帮忙看看是不是比早上弱了点<br/>
  • 鱼丸smile | 备孕中
    半定量是不是准确?好用吗
  • 给大家参考下,我前天测的半定量客服说是峰值65了<br/>
  • 隔天明显转弱,我觉得是25-45之间,本人觉得已经排了,但客服说45-65之间,准备排了,怕错过排卵时间,下午2点几去做阴超,果然排了<br/>
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-06 21:13
    <br/>大家帮忙看看是不是比早上弱了点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/619cb1c526bf1352a3c3880389367a9a216458.jpg
    你过多4个钟再测一次半定量,估计会看得明显点
  • 鱼丸smile 发表于 2015-12-07 11:20
    <br/>半定量是不是准确?好用吗
    感觉跟大卫同步
  • q1446093954682 发表于 2015-12-07 12:08
    <br/>给大家参考下,我前天测的半定量客服说是峰值65了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/29cccac9e3ebe99e6c04ba01f997406e137325.jpg
    你的的确峰值了!安排同房了吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复