用过半定量的帮忙看看,求帮助

• 想念bb妈妈爱 2015-12-6 10:56:47
    这个月第一次用半定量,因为是从别的宝妈那里转来的,所以没有指导

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 宝贝麻溜驾到 | 怀孕 (40周)
    我也买了半定量,不过还有几天才排卵,未用。看你的大卫plsz,已经是强强阳了
  • 想念bb妈妈爱 | 怀孕 (40周)
    宝贝麻溜驾到 发表于 2015-12-06 11:02

我也买了半定量,不过还有几天才排卵,未用。看你的大卫plsz,已经是强强阳了
    是的,感觉半定量也差不多了,早上五点同房了!等晚上看转弱不
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 祥祥0913 | 怀孕 (40周)
    你的这个颜色已经很深了~我的数值昨晚只有25左右,今天再测转弱了已经……
  • 你像个孩子 | 怀孕 (40周)
    赶紧同房,转弱在安排一次
  • 你像个孩子 | 怀孕 (40周)
    给你看看我的

• 强阳啦,可以安排啦
    w1448188273628 发表于 2015-12-06 11:06

你的这个颜色已经很深了~我的数值昨晚只有25左右,今天再测转弱了已经……
    我今早上五点安排了!
    你像个孩子 发表于 2015-12-06 11:17

赶紧同房,转弱在安排一次
    今早上五点安排了!打算等转弱在来一次
    文曦曦曦。 发表于 2015-12-06 11:54

强阳啦,可以安排啦
    早上安排了!等半定量转弱在来一次
    你像个孩子 发表于 2015-12-06 11:18

给你看看我的

http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/9a18500e3eea9cb9d929cccf610565fc397649.jpg
    差不多一样,你安排了没,那个绿色的也是半定量吧!
  • 你们是如何安排同房的?强阳一次?转弱一次?如果今天强阳明天弱阳,连续同房会不会影响精子质量,还有不是说要禁欲5天才能同房的吗?
    w1443060938279 发表于 2015-12-06 12:35

你们是如何安排同房的?强阳一次?转弱一次?如果今天强阳明天弱阳,连续同房会不会影响精子质量,还有不是说要禁欲5天才能同房的吗?
    肯定强阳一次,弱了一次,一天一次同房没事的
    大家帮忙看看是不是比早上弱了点

• 鱼丸smile | 备孕中
    半定量是不是准确?好用吗
  • q1446093954682 | 怀孕 (40周)
    给大家参考下,我前天测的半定量客服说是峰值65了

隔天明显转弱,我觉得是25-45之间,本人觉得已经排了,但客服说45-65之间,准备排了,怕错过排卵时间,下午2点几去做阴超,果然排了

想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-06 21:13

大家帮忙看看是不是比早上弱了点

http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/619cb1c526bf1352a3c3880389367a9a216458.jpg
    你过多4个钟再测一次半定量,估计会看得明显点
    鱼丸smile 发表于 2015-12-07 11:20

半定量是不是准确?好用吗
    感觉跟大卫同步
    q1446093954682 发表于 2015-12-07 12:08

给大家参考下,我前天测的半定量客服说是峰值65了

http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/29cccac9e3ebe99e6c04ba01f997406e137325.jpg
    你的的确峰值了!安排同房了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~