大家买的电子体温都是测口腔还是腋下啊

• 天使来临2015 2015-12-6 10:51:40
    我那上面写的腋下啊,当时想着欧姆龙是大牌子,就买了,另一个牌子写着可以口腔和腋下,但是没买,真后悔啊 

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s3019210141 | 怀孕 (40周)
    口腔的比较方便
  • 回复 s3019210141
    口腔的比较方便

是用水银呢还是电子呢,我买的电子上没写可以测口腔,后悔
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-06 10:59

还是水银的准确,医生也推荐用水银的,腋下体温根本不靠谱。
  • 回复 幸福❤️纽纽
    还是水银的准确,医生也推荐用水银的,腋下体温根本不靠谱。

好,我试试,
  • s3019210141 | 怀孕 (40周)
    天使来临2015 发表于 2015-12-06 10:59

电子的 水银放口腔不好
  • 小八月的麻麻 | 怀孕 (40周)
    我用的传统水银的
  • 回复 s3019210141
    电子的 水银放口腔不好

我自己感觉也是
  • 回复 小八月的麻麻
    我用的传统水银的

还得消毒吧
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-06 11:31

好,我试试,
    亲,你基础体温测了几个周期了,
  • 回复 幸福❤️纽纽
    亲,你基础体温测了几个周期了,

这个月刚开始,之前也测过一段,后来水银的摔碎了,就没测
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-06 14:10

这个月刚开始,之前也测过一段,后来水银的摔碎了,就没测
    嘿嘿嘿~跟你一样我也早晨醒来迷迷糊糊测体温时咬碎过一支体温计,怕死了,后来跟医生说,医生朝我漂一眼说体温计碎了有危险的,要么改测量肛门体温,要么阴超监测卵泡,唉,备孕路走的真心累。
  • 大大vv | 怀孕 (40周)
    早晨起来第一件事测体温 我也是电子的 测口腔 一定要放舌头下面 下面最准,你可以试试 舌头上和下是两种温度。
  • 回复 幸福❤️纽纽
    嘿嘿嘿~跟你一样我也早晨醒来迷迷糊糊测体温时咬碎过一支体温计,怕死了,后来跟医生说,医生朝我漂一眼说 ...

我不敢水银往嘴里放,想想都害怕,还是算了。。。。好孕终究会来的,加油
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-06 14:45

我不敢水银往嘴里放,想想都害怕,还是算了。。。。好孕终究会来的,加油
    嗯,大家共同努力,加油。
  • 回复 大大vv
    早晨起来第一件事测体温 我也是电子的 测口腔 一定要放舌头下面 下面最准,你可以试试 舌头上和下是两种温 ...

所以的电子都可以吗?还是必须是口腔专用
  • 果果的麻麻、 | 怀孕 (40周)
    口腔、水银
  • 回复 果果的麻麻、
    口腔、水银

水银测感觉存在风险
  • 阿拉小怪兽 | 怀孕 (40周)
    这个也是可以口腔的,你试下。
  • 想给你生个Baby~ | 备孕中
    电子的  口腔 挺好的  度数比较精确点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~