在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的来围观啦

• 27号排卵的姐妹都怎么样啦?都那么多天了,我今天ZZY大白板。有姐妹27号排卵ZZY测出来的吗
    讨论区
  • 我早上测到淡淡的淡粉了,希望是,一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天测,早孕白板,排卵弱弱阳
  • 今早测了…排卵纸弱阳…早早孕大白板…按照计算,10号来月经…
  • yy小白白 | 备孕中
    还是白的,求怀孕
  • q1445952623884 | 备孕中
    晶晶、 发表于 2015-12-06 10:53
    <br/>我早上测到淡淡的淡粉了,希望是,一起好孕
    恭喜
    yy小白白 发表于 2015-12-06 11:11
    <br/>还是白的,求怀孕
    祝你好孕
    w1443533385296 发表于 2015-12-06 11:08
    <br/>今早测了…排卵纸弱阳…早早孕大白板…按照计算,10号来月经…
    我和你一样
  • yy小白白 | 备孕中
    q1445952623884 发表于 2015-12-06 11:30
    <br/>祝你好孕
    谢谢!
  • w1443533385296 发表于 2015-12-06 11:08
    <br/>今早测了…排卵纸弱阳…早早孕大白板…按照计算,10号来月经…
    我也是
  • 我的<br/>
  • 今天早上测了还是白板,昨晚测了排卵试纸,第二道儿淡淡的!估计没戏了吧!预计还有7天来姨妈
  • 白板 飘过
  • 周!太太 | 备孕中
    白板,今天排卵试纸也只是很淡很淡的印了!
  • 晶晶、 发表于 2015-12-06 10:53
    <br/>我早上测到淡淡的淡粉了,希望是,一起好孕
    你有什么症状吗
  • Maxine_bb 发表于 2015-12-06 13:15
    <br/>你有什么症状吗
    啥感觉也没,还不确定呢,等加深吧
  • 小辣椒麻麻 | 备孕中
    都用的什么牌子的测试纸呢,我的显色特别慢,测不出来
  • 我也是白板一个
    小辣椒麻麻 发表于 2015-12-06 13:34
    <br/>都用的什么牌子的测试纸呢,我的显色特别慢,测不出来
    我用了两种ZZY都是大白板,连PLSZ都大白板.哭
    Maxine_bb 发表于 2015-12-06 13:15
    <br/>你有什么症状吗
    症状都是浮云啊,症状是有的胸涨,排卵后容易饿
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复