在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.1号左右排卵的有测到胎心了吗,来晒晒B超单

• 升级论文

11.1号左右排卵的有测到胎心了吗,来晒晒B超单
    讨论区
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    没测到…你测到了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前几天去还没有,打算晚点去了。
  • 焦小妞 发表于 2015-12-06 10:46
    <br/>没测到…你测到了吗?
    我今天也b超了,没有测到,只看到孕囊,啥都没有
    q1439530353292 发表于 2015-12-06 10:51
    <br/>我今天也b超了,没有测到,只看到孕囊,啥都没有
    我也是么49天,看不清,太闹心!但咱也要保持好心情!我现在监测血值,只要血值好就耐心的等等!你血值如何?
  • 焦小妞 发表于 2015-12-06 10:54
    <br/>我也是么49天,看不清,太闹心!但咱也要保持好心情!我现在监测血值,只要血值好就耐心的等等!你血值如何?
    现在血值多少了?
  • 我有测到胎心了,但是点状胚芽。医生说胚芽小
    西西米yyy 发表于 2015-12-06 11:20
    <br/>现在血值多少了?
    49天,贝塔hcg1.7wmlu/ml,孕酮大单位26
  • 焦小妞 发表于 2015-12-06 11:26
    <br/>49天,贝塔hcg1.7wmlu/ml,孕酮大单位26
    听医生说上5万了见胎心胎芽希望比较大,我昨天测的也1万多 6周的样子
  • 糖果公主love | 产后(大宝)恢复期
    我11月4号排卵的!12月4号的时候去检查已经有胎心胎芽了!<br/>
    <br/>我也是么49天,看不清,太闹心!但咱也要保持好心情!我现在监测血值,只要血值好就耐心的等等!你血值如何?
    血值才拿到,孕酮9.5ng,很低,hcg只显示>1000,应该是医院没有稀释定量测。孕囊也小,只有13×12mm,有停的可能。哎!,看周围人啥事没有怀好几个,怎么自己这么难呢?
  • 超羡慕怀孕的姐妹们。祝福你们哈。传健康好运给我吧!
  • 这样的姐们还真多<br/>我是28号排卵试纸或者29号,2号的时候去看无胎心胎芽,就在宫内看到孕囊了,后来,给我开了保胎药,等着10天后复查去
    西西米yyy 发表于 2015-12-06 12:16
    <br/>听医生说上5万了见胎心胎芽希望比较大,我昨天测的也1万多 6周的样子
    你说你昨天测的时候是孕多少天呢?我一直觉得我hcg低
    q1439530353292 发表于 2015-12-06 12:27
    <br/>血值才拿到,孕酮9.5ng,很低,hcg只显示>1000,应该是医院没有稀释定量测。孕囊也小,只有13×12mm,有停的可能。哎!,看周围人啥事没有怀好几个,怎么自己这么难呢?
    要不换家医院吧,你这血值没个具体值不放心呢。而且孕酮很低,赶紧找医生补,多喝豆浆!也别多想,你天数多少,什么时候排卵的?
  • 焦小妞 发表于 2015-12-06 14:25
    <br/>你说你昨天测的时候是孕多少天呢?我一直觉得我hcg低
    10月22号末次 9号排卵 12月3号空腹 12362 孕酮大于40大单位 孕酮高是因为长了个黄体囊肿 一直高出范围 孕囊1.8成0.6 只有一个孕囊什么也没长
    西西米yyy 发表于 2015-12-06 15:51
    <br/>10月22号末次 9号排卵 12月3号空腹 12362 孕酮大于40大单位 孕酮高是因为长了个黄体囊肿 一直高出范围 孕囊1.8成0.6 只有一个孕囊什么也没长
    嗯,你倒是排卵比我晚10天,时间还短,别担心,祈祷我们的宝宝都早日有健康的胎心胎芽!祈祷我们的宝宝都健健康康的!
  • 焦小妞 发表于 2015-12-06 16:48
    <br/>嗯,你倒是排卵比我晚10天,时间还短,别担心,祈祷我们的宝宝都早日有健康的胎心胎芽!祈祷我们的宝宝都健健康康的!
    是的是的 加油~~
    我同日期 可是孕酮低
  • 焦小妞 发表于 2015-12-06 14:28
    <br/>要不换家医院吧,你这血值没个具体值不放心呢。而且孕酮很低,赶紧找医生补,多喝豆浆!也别多想,你天数多少,什么时候排卵的?
    一号排卵的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复