在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁吃过天喜丸吗?

• 月经总是不调。想怀孕。这个月没来吃了黄体酮医生说等一个星期看来不来。朋友说天喜丸可以调经促孕,有没有吃过的朋友?觉得怎么样?会不会有什么副作用?
    讨论区
  • 柠柠宝 | 备孕中
    我吃过,可以调经,有时腰疼吃那个也管用,但是想吃那个来怀孕就难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yzyyz123 | 备孕中
    柠柠宝 发表于 2015-12-06 10:49
    <br/>我吃过,可以调经,有时腰疼吃那个也管用,但是想吃那个来怀孕就难
    调经的话作用大不大?我就是月经严重不调的感觉
  • 我吃过,调经很有效
    猪猪爱洗脸 发表于 2015-12-06 15:57
    <br/>我吃过,调经很有效
    真的么?我的月经不是提前就是推迟。吃多久管用?
  • yzyyz123 发表于 2015-12-06 16:39
    <br/>真的么?我的月经不是提前就是推迟。吃多久管用?
    一个月见效
    猪猪爱洗脸 发表于 2015-12-06 18:26
    <br/>一个月见效
    那么快?吃了以后就一直正常了吗?
  • yzyyz123 发表于 2015-12-06 19:54
    <br/>那么快?吃了以后就一直正常了吗?
    不是,治标不治本,吃的当月就准,过两个月没吃就恢复原状
  • 吃过 很有效
    猪猪爱洗脸 发表于 2015-12-06 20:22
    <br/>不是,治标不治本,吃的当月就准,过两个月没吃就恢复原状
    那还是没什么实质性的效果。
    q1446031147529 发表于 2015-12-06 21:20
    <br/>吃过 很有效
    是不是不吃就还是不调了?
  • 柠柠宝 | 备孕中
    yzyyz123 发表于 2015-12-06 10:51
    <br/>调经的话作用大不大?我就是月经严重不调的感觉
    还行
  • 落野1091 | 备孕中
    我吃过,不过可能不适合我的体质,觉得没什么效果,家里还剩半瓶不知道要不要吃~
  • 我老婆吃过,不过效果不大,还上火。。不是每个人适合
    落野1091 发表于 2015-12-07 10:56
    <br/>我吃过,不过可能不适合我的体质,觉得没什么效果,家里还剩半瓶不知道要不要吃~
    嗯。还是因人而异啊。我还是不要吃了
    趙先生 发表于 2015-12-07 10:57
    <br/>我老婆吃过,不过效果不大,还上火。。不是每个人适合
    是吗?那我还是不要吃了。
  • yzyyz123 发表于 2015-12-07 11:19
    <br/>是吗?那我还是不要吃了。
    看个人吸收,我老婆闺蜜吃就不上火。。最好还是找个好点的中医调理
  • yzyyz123 发表于 2015-12-07 11:19
    <br/>是吗?那我还是不要吃了。
    还有一点就是,天喜堂的天喜丸的那个瓶子有人回收所以假货会有的!购买要慎重
    趙先生 发表于 2015-12-07 15:27
    <br/>还有一点就是,天喜堂的天喜丸的那个瓶子有人回收所以假货会有的!购买要慎重
    嗯,我觉得还是不吃这种。吃别的比较靠谱
  • yzyyz123 发表于 2015-12-06 21:31
    <br/>是不是不吃就还是不调了?
    不会的 吃了一盒后没有吃了 就很好的 我也没有吃过了<br/>我朋友也吃了 以前半年来一次 吃了也好了 你不要买到假的了 真的天喜丸是天喜堂天喜丸
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复