11月27号排卵的姐妹们有测出来的吗?

• jojotim 2015-12-6 10:36:59
    今天是第十天了,度日如年啊!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 猴宝贝妈妈 | 怀孕 (40周)
    今天是第九天!我比你还早2天呢,等等吧
  • 我早上测有点印了呢
  • jojotim | 怀孕 (40周)
    猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-06 10:45

今天是第九天!我比你还早2天呢,等等吧
    你测了吗?
    晶晶、 发表于 2015-12-06 10:53

我早上测有点印了呢
    恭喜 是什么测的?
  • jojotim 发表于 2015-12-06 11:42

恭喜 是什么测的?
    秀儿还有个是笔型的,还不一定呢,我前两个月就咋呼一次
    晶晶、 发表于 2015-12-06 11:44

秀儿还有个是笔型的,还不一定呢,我前两个月就咋呼一次
    我秀儿都白板 连诈湖的机会都不给
  • 猴宝贝妈妈 | 怀孕 (40周)
    jojotim 发表于 2015-12-06 11:40

你测了吗?
    再过几天吧!
  • 再等两三天吧!我干脆等姨妈日再测!没抱什么希望
  • jojotim 发表于 2015-12-06 11:42

恭喜 是什么测的?
    几种都测了都有印,这是今天早上测的

• 玲玲的大白 | 怀孕 (40周)
    我同排 今早大白
    玲玲的大白 发表于 2015-12-07 15:33

我同排 今早大白
    犹豫要不要明早试一下
  • 謇謇 | 备孕中
    没有早上测得试纸比脸都白,可是肚子跟腰隐隐约约的疼了一个星期了,腰酸的连着腿都疼
    jojotim 发表于 2015-12-07 15:49

犹豫要不要明早试一下
    我等10号姨妈没来再测看看
    玲玲的大白 发表于 2015-12-08 08:54

我等10号姨妈没来再测看看
    我今天已经测出来了
  • 习习弟弟 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕
    q1447380823758 发表于 2015-12-08 10:03

恭喜楼主,接好孕
    传你好孕!
    jojotim 发表于 2015-12-08 10:00

我今天已经测出来了
    接你好孕啊  那我明早测看看  你有什么症状啊  希望明天像你一样好孕啊
    玲玲的大白 发表于 2015-12-08 16:54

接你好孕啊  那我明早测看看  你有什么症状啊  希望明天像你一样好孕啊
    症状有很多啊 看我这个帖子里的正文 我刚才写上去了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~