在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有刚刚测出怀孕,下面流黄的分泌物的

• 我也有,不知道怎么回事,你之前有炎症吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-06 10:46
    <br/>我也有,不知道怎么回事,你之前有炎症吗?
    我应该没有,就算有也很轻,哎,你流的什么颜色
  • 猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-06 10:46
    <br/>我也有,不知道怎么回事,你之前有炎症吗?
    你怀孕多久了啊,我末次11月7号的月经
  • 娜娜051 发表于 2015-12-06 11:04
    <br/>我应该没有,就算有也很轻,哎,你流的什么颜色
    我也有黄的,我刚测出来,淡红的,还没加深呢
  • 我也有呢,少量
  • 我也有   上厕所擦屁屁纸上有点   早早孕测了粉印,排卵试纸强强阳,不知道是不是怀孕了  明天去官方
  • 娜娜051 发表于 2015-12-06 11:04
    <br/>你怀孕多久了啊,我末次11月7号的月经
    我也是7号末次的,哎,也不知道怎么回事,担心
  • s5163061476 发表于 2015-12-06 11:40
    <br/>我也有   上厕所擦屁屁纸上有点   早早孕测了粉印,排卵试纸强强阳,不知道是不是怀孕了  明天去官方
    我也是上厕所~纸上有点,也不知道什么情况,哎
  • 妍妍妹 | 备孕中
    我也是7号,不敢下手测
  • 娜娜051 发表于 2015-12-06 11:50
    <br/>我也是上厕所~纸上有点,也不知道什么情况,哎
    明天不就出结果了嘛?祝我们都好孕
  • s5163061476 发表于 2015-12-06 11:40
    <br/>我也有   上厕所擦屁屁纸上有点   早早孕测了粉印,排卵试纸强强阳,不知道是不是怀孕了  明天去官方
    亲,你是几号排卵的,这是怎么回事啊,我今天去医院,医生也没说啥,就说现在时间短,还不确定宫内宫外,哎
  • s2495657075 发表于 2015-12-06 11:39
    <br/>我也有呢,少量
    亲你怀孕多久了,好担心啊
  • 猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-06 11:18
    <br/>我也有黄的,我刚测出来,淡红的,还没加深呢
    到底怎么回事啊,太揪心了
  • 是白带吗还是别的 我也有 还没测怀孕呢
  • 娜娜051 发表于 2015-12-06 12:49
    <br/>亲你怀孕多久了,好担心啊
    只有16天,应该没事吧
    <br/>亲你怀孕多久了,好担心啊
    我才16天,刚过月经期
  • 娜娜051 发表于 2015-12-06 12:48
    <br/>亲,你是几号排卵的,这是怎么回事啊,我今天去医院,医生也没说啥,就说现在时间短,还不确定宫内宫外,哎
    21号左右   你从排卵到检查多少天?
    <br/>到底怎么回事啊,太揪心了
    不要太介意了,或许没事!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复