在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正式宣布怀孕失败......

• 唉 在不怀孕 我都要失去信心了 每个月到了这两天心里就莫名的揪心 ...
    每个月都希望自己能有好孕 而偏偏不能如我意
    明天就是YJ 期了 早上手贱 想测试一下 结果 没想到测出来却是大白板 心碎了一地
    这不是我想要的结果啊
    上个月在朋友推荐的医生哪拿了些药回来 还没吃 明天就是YJ期 希望把那些药吃了会有效果吧..期待 期待 有好结果.......
    讨论区
  • unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    这不是姨妈还没来嘛 等来了再说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• unicat1228 发表于 2015-12-06 10:30
    <br/>这不是姨妈还没来嘛 等来了再说
    呵呵 没有希望了
  • 一般来说姨妈日都能测到了
  • unicat1228 发表于 2015-12-06 10:30
    <br/>这不是姨妈还没来嘛 等来了再说
    感觉姨妈快来了 没有怀孕的希望了
  • 00ni | 备孕中
    我也明天来,月月失望,也只能月月努力。
  • 一样白板,今天姨妈日没来,反而感冒了,排卵越来越弱,本月不抱希望,
  • 00ni 发表于 2015-12-06 18:52
    <br/>我也明天来,月月失望,也只能月月努力。
    只能如此了
  • 希望一切如愿 发表于 2015-12-06 18:57
    <br/>一样白板,今天姨妈日没来,反而感冒了,排卵越来越弱,本月不抱希望,
    嗯 没事 下个月在努力 加油哈 亲....
  • w1445475576141 发表于 2015-12-06 19:33
    <br/>嗯 没事 下个月在努力 加油哈 亲....
    恩恩,一起加油
    w1445475576141 发表于 2015-12-06 19:33
    <br/>只能如此了
    我刚刚姨妈来了。
  • 希望一切如愿 发表于 2015-12-06 19:34
    <br/>恩恩,一起加油
    嗯 加油 加油
  • 00ni 发表于 2015-12-06 19:46
    <br/>我刚刚姨妈来了。
    没事 慢慢来 不急
    w1445475576141 发表于 2015-12-06 19:49
    <br/>没事 慢慢来 不急
    也只能这样了,大不了真的不行试管。
  • 00ni 发表于 2015-12-06 19:50
    <br/>也只能这样了,大不了真的不行试管。
    嗯 别放弃 多运动 都喝水 ...
    w1445475576141 发表于 2015-12-06 19:52
    <br/>嗯 别放弃 多运动 都喝水 ...
    我比较不爱运动,懒人一个。
  • 00ni 发表于 2015-12-06 19:53
    <br/>我比较不爱运动,懒人一个。
    嘻嘻 我也一样
    w1445475576141 发表于 2015-12-06 19:55
    <br/>嘻嘻 我也一样
    又不想运动,又想吃好吃的,又想减10斤,哈哈哈⋯
  • 00ni 发表于 2015-12-06 19:58
    <br/>又不想运动,又想吃好吃的,又想减10斤,哈哈哈⋯
    呵呵 这个想法很过分....^_^
  • 哎,我明天也是姨妈日,打算明早测,但是也不敢测,又怕失望
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复