在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印了,真的假的,宝妈们快帮忙看看

• 今早抱着试试的心态用试纸测了下,刚开始就一条,好失望的,过了会仔细一看有一点淡淡的印,宝妈们快帮我看看,是不是我眼睛看花了哟
    讨论区
  • 00ni | 备孕中
    恭喜!接宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是,是真的有,恭喜
  • 00ni 发表于 2015-12-06 10:14
    <br/>恭喜!接宫内好孕。
    谢谢,我都不敢相信
  • 等天使宝宝到来 发表于 2015-12-06 10:16
    <br/>不是,是真的有,恭喜
    谢谢,希望不是白高兴一场
  • q1439466681372 发表于 2015-12-06 10:25
    <br/>谢谢,希望不是白高兴一场
    不会的,相信你的宝宝
  • 靖戎妈 | 备孕中
    接好孕。楼主几号排卵的
  • 00ni | 备孕中
    q1439466681372 发表于 2015-12-06 10:24
    <br/>谢谢,我都不敢相信
    相信你的宝宝。
  • 靖戎妈 发表于 2015-12-06 10:46
    <br/>接好孕。楼主几号排卵的
    27号
  • 27号已经测到了吗?我的还是大白板
  • 恭喜宝妈 传我好孕吧
  • 恭喜楼主,接你好孕接你好孕接你好孕
  • 淉520 发表于 2015-12-06 12:12
    <br/>恭喜楼主,接你好孕接你好孕接你好孕
    谢谢,祝你好孕
  • Maxine_bb 发表于 2015-12-06 11:51
    <br/>恭喜宝妈 传我好孕吧
    谢谢,祝你好孕
  • 豆丁QQ | 备孕达人(大宝)
    祝宝妈宫内好孕!接你好孕!
  • 豆丁QQ 发表于 2015-12-06 12:31
    <br/>祝宝妈宫内好孕!接你好孕!
    谢谢,祝你好孕
  • 豆丁QQ | 备孕达人(大宝)
    q1439466681372 发表于 2015-12-06 12:38
    <br/>谢谢,祝你好孕
    谢谢!祝大家能一起好好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕,接猴宝宝。
  • 海女快来 发表于 2015-12-06 13:39
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕,接猴宝宝。
    谢谢亲,传你好孕哟
  • 恭喜恭喜,接好孕!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复