在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚发现怀孕肚子痛

• 昨天肚子痛,以为是来月经,但是没有来。试了试发现怀孕了,今天肚子还是痛,晚上肚子痛
    讨论区
  • 何小禾 | 备孕中
    之前就一点儿症状没有吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    有多痛呢??我也有点
  • 何小禾 发表于 2015-12-06 09:59
    <br/>之前就一点儿症状没有吗
    来月经的日子肚子痛,但没来事试了试才知道有的。没有什么反应
  • 何小禾 | 备孕中
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:03
    <br/>来月经的日子肚子痛,但没来事试了试才知道有的。没有什么反应
    好像每个人每次怀孕的反应都不一样
  • q1439091719288 发表于 2015-12-06 10:00
    <br/>有多痛呢??我也有点
    我是左腹痛,有点针扎有点抽筋似的痛
  • 何小禾 发表于 2015-12-06 10:04
    <br/>好像每个人每次怀孕的反应都不一样
    是不是因人而异啊
  • 何小禾 | 备孕中
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:05
    <br/>是不是因人而异啊
    我一个朋友,,上次怀孕生化了,,,这次又怀了,,跟上次完全不同的反应,,,
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:05
    <br/>我是左腹痛,有点针扎有点抽筋似的痛
    我也不知道我是怎样的疼,你几号排卵的?去医院了吗
  • q1439091719288 发表于 2015-12-06 10:11
    <br/>我也不知道我是怎样的疼,你几号排卵的?去医院了吗
    还没去医院了,日子短,在过一星期就去医院。
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:15
    <br/>还没去医院了,日子短,在过一星期就去医院。
    你是特别疼还是一点点,我是偶尔有点
  • q1439091719288 发表于 2015-12-06 10:16
    <br/>你是特别疼还是一点点,我是偶尔有点
    白天晚上都疼,有点针扎的疼。是时不时的疼。我朋友说是胚胎扎根了,我也犯嘀咕
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:17
    <br/>白天晚上都疼,有点针扎的疼。是时不时的疼。我朋友说是胚胎扎根了,我也犯嘀咕
    扎根?好新鲜的词!我才测到印子,还没有确定呢
  • q1439091719288 发表于 2015-12-06 10:19
    <br/>扎根?好新鲜的词!我才测到印子,还没有确定呢
    是坐胎   我测的印子不太重。我估计是了<br/>
    做胎??不懂噢!恭喜,你几号排卵的
  • 最好去医院看下,不可大意
  • 豆丁QQ | 备孕达人(大宝)
    要注意休息,祝愿宝妈好孕!健康好孕,宝妈和宝宝茁壮成长!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复