刚发现怀孕肚子痛

• 感受阳光yy 2015-12-6 09:57:34
    昨天肚子痛,以为是来月经,但是没有来。试了试发现怀孕了,今天肚子还是痛,晚上肚子痛
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 何小禾
    之前就一点儿症状没有吗
  • q1439091719288
    有多痛呢??我也有点
  • 感受阳光yy
    何小禾 发表于 2015-12-06 09:59

之前就一点儿症状没有吗
    来月经的日子肚子痛,但没来事试了试才知道有的。没有什么反应
  • 何小禾
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:03

来月经的日子肚子痛,但没来事试了试才知道有的。没有什么反应
    好像每个人每次怀孕的反应都不一样
  • 感受阳光yy
    q1439091719288 发表于 2015-12-06 10:00

有多痛呢??我也有点
    我是左腹痛,有点针扎有点抽筋似的痛
  • 感受阳光yy
    何小禾 发表于 2015-12-06 10:04

好像每个人每次怀孕的反应都不一样
    是不是因人而异啊
  • 何小禾
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:05

是不是因人而异啊
    我一个朋友,,上次怀孕生化了,,,这次又怀了,,跟上次完全不同的反应,,,
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:05

我是左腹痛,有点针扎有点抽筋似的痛
    我也不知道我是怎样的疼,你几号排卵的?去医院了吗
  • 感受阳光yy
    q1439091719288 发表于 2015-12-06 10:11

我也不知道我是怎样的疼,你几号排卵的?去医院了吗
    还没去医院了,日子短,在过一星期就去医院。
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:15

还没去医院了,日子短,在过一星期就去医院。
    你是特别疼还是一点点,我是偶尔有点
  • 感受阳光yy
    q1439091719288 发表于 2015-12-06 10:16

你是特别疼还是一点点,我是偶尔有点
    白天晚上都疼,有点针扎的疼。是时不时的疼。我朋友说是胚胎扎根了,我也犯嘀咕
    w1448086680744 发表于 2015-12-06 10:17

白天晚上都疼,有点针扎的疼。是时不时的疼。我朋友说是胚胎扎根了,我也犯嘀咕
    扎根?好新鲜的词!我才测到印子,还没有确定呢
  • 感受阳光yy
    q1439091719288 发表于 2015-12-06 10:19

扎根?好新鲜的词!我才测到印子,还没有确定呢
    是坐胎   我测的印子不太重。我估计是了

做胎??不懂噢!恭喜,你几号排卵的
  • 猴宝健康
    最好去医院看下,不可大意
  • 豆丁QQ
    要注意休息,祝愿宝妈好孕!健康好孕,宝妈和宝宝茁壮成长!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~