在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,等排卵

• 多囊很久了应该,一直月经不调,要了两年孩子,没成,没有刻意要,一直顺其自然,没来,第一个月促排,前面吃了两个月达英,月经5天开始吃米芬,吃了5天,泡泡7,很顽固,不长,开始打针尿促,先是半支三天,然后一支四天,还是不长大,长到10了,医生给加大了尿促剂量,两支三天,泡泡终于长了,16了,又打了一支三天,长到20*19,有一个,18的15的有两三个,医生就让促了,打了10000的绒促,明天要去检查排了没有,很紧张,我内膜0.8,激素也还可以,医生说没有问题,不知道姐妹们有没有我这种情况的,这种容易促排成功吗?很担心。
    讨论区
  • 我想问下打尿促多少钱一针 ?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 40多吧,没仔细算过。
  • 加油,这次一定好孕的,祝宝宝健康。
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我是月经第十一天去测卵泡,现在才第七天,我是月经第三天吃的克罗米芬,现在吃完了,医生让再吃三天补佳乐再去测,哎呀,可是今天我肚子就不舒服阿,希望有成熟卵泡
  • 爱心妈妈1
    祝你好运,宝妈
  • 茵茵女子 发表于 2015-12-06 23:51
    <br/>祝你好运,宝妈
    谢谢
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-06 22:02
    <br/>我是月经第十一天去测卵泡,现在才第七天,我是月经第三天吃的克罗米芬,现在吃完了,医生让再吃三天补佳乐再去测,哎呀,可是今天我肚子就不舒服阿,希望有成熟卵泡
    我是吃药一点都没动静,医生就给打针了,
  • 三小姐的店 发表于 2015-12-06 10:47
    <br/>加油,这次一定好孕的,祝宝宝健康。
    谢谢
  • q1446786054584 | 备孕中
    一样我也打的,就这几天花了一千多了,我打了8000,一样好运吧,楼主,我也是怀孕两年没有,希望好孕吧。。。。
    q1430746920303 发表于 2015-12-07 07:19
    <br/>我是吃药一点都没动静,医生就给打针了,
    嗯,我还没去测卵泡,医生让月经第十一天去,在等那天的到来,希望那天去测,会有优势卵泡,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 09:17
    <br/>嗯,我还没去测卵泡,医生让月经第十一天去,在等那天的到来,希望那天去测,会有优势卵泡,
    我昨天查的已经排了,好像还排了两个,等结果呢现在。好紧张。
  • 小萱windson | 备孕中
    我今天是月经12天,来曲吃了五天,完全没感觉。今天去bc希望泡泡长起来
    q1430746920303 发表于 2015-12-08 06:56
    <br/>我昨天查的已经排了,好像还排了两个,等结果呢现在。好紧张。
    嗯嗯 希望我们都好孕,我10号去测卵泡呢!你第几天去测得
    q1430746920303 发表于 2015-12-08 06:56
    <br/>我昨天查的已经排了,好像还排了两个,等结果呢现在。好紧张。
    嗯嗯,你说我今天月经第九天体温下降了,是啥意思,排卵了?不应该吧,今天才月经第九天,医生让我第十一天去了,
    你说月经第九天有没有可能排卵?
  • w1450007205388 | 备孕中
    我打尿促今天第四天
  • MAY好时光 | 备孕中
    我也尿促。。吃了五天来曲不长,开了三天尿促。。补佳乐
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复