在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵,15天了试纸不加深啊这样的颜色会不会生化

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第1图是4号的,第2图是今天6号的,没加深啊,你们的颜色很深了吗
    有不加深生化过,可担心了。最后8号早测的

最佳答案

毛毛毛毛毛小豆 查看完整内容

最后一根今天测的秀儿。
    讨论区
  • 毛毛毛毛毛小豆 | 备孕中
    w1440826723946 发表于 2015-12-06 08:58
    <br/>就是呢,生化过,明天才去医院
    最后一根今天测的秀儿。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你好孕了
    我也21号,比你深一点
  • 毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-06 08:55
    <br/>我也21号,比你深一点
    就是了,好担心,明天才去医院
    w1440826723946 发表于 2015-12-06 08:56
    <br/>就是了,好担心,明天才去医院
    嗯,去医院吧!我给你看我昨天的大卫,今天测的秀儿!<br/>
  • 毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-06 08:55
    <br/>我也21号,比你深一点
    就是呢,生化过,明天才去医院
  • 我是20号排卵也不加深,已经做了最坏打算,坐等生化,心塞啊
  • 毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-06 08:59
    <br/>最后一根今天测的秀儿。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/9d949bf64033b290c0da231b46a9cdb2819675.jpg
    你肚子有什么感觉啊,我隐痛隐痛的
  • 欧菜菜2120 发表于 2015-12-06 09:07
    <br/>我是20号排卵也不加深,已经做了最坏打算,坐等生化,心塞啊
    不要啊,备孕真的好辛苦啊,一定要加深
    w1440826723946 发表于 2015-12-06 09:08
    <br/>你肚子有什么感觉啊,我隐痛隐痛的
    肚子没感觉,腰酸呢胸触痛,乳头不疼。
    w1440826723946 发表于 2015-12-06 09:09
    <br/>不要啊,备孕真的好辛苦啊,一定要加深
    是啊,一定要加深!一定要加深!一定要加深!重要的事说三遍!
  • 毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-06 09:12
    <br/>是啊,一定要加深!一定要加深!一定要加深!重要的事说三遍!
    现在去医院了
    w1440826723946 发表于 2015-12-06 09:14
    <br/>现在去医院了
    嗯,祝好!
  • w1440826723946 发表于 2015-12-06 09:09
    <br/>不要啊,备孕真的好辛苦啊,一定要加深
    天天都是在煎熬中度过的,好累
  • 毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-12-06 08:59
    <br/>最后一根今天测的秀儿。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/9d949bf64033b290c0da231b46a9cdb2819675.jpg
    20、21排我也是秀儿测的这两天的!<br/>
  • 猴宝贝。。 | 备孕中
    同排,我4号测早早孕都白板。没报希望咯
  • 我是11.18排卵的 11.28测出灰印 到现在也不怎么加深 你抽血查hcg没?<br/>
  • 我也不加深<br/>
  • w1448109076996 发表于 2015-12-06 21:42
    <br/>20、21排我也是秀儿测的这两天的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/a755583bcbd9cd35f6e645c6e500d0ff418546.jpg
    强阳啊,求强阳
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复