三张试纸只有海诺有灰印怎么办

• 小鸡公举 2015-12-6 08:52:49
    悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天晚上海诺测出灰印,纠结了一晚上早上测了可丽蓝,秀儿,海诺,只有海诺有灰印,比昨晚加深一丢丢的,体温不是很高,但也在缓慢上升,排卵试纸双杠弱阳,怎么办好怕咋胡哦,可丽蓝都显示没怀孕.25号排的卵,是时间太短了吗?

最佳答案

一刻宁静…… 查看完整内容

14天看看会不会加深,
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 一刻宁静……
    14天看看会不会加深,
  • 小鸡公举
    一刻宁静…… 发表于 2015-12-06 09:02

14天看看会不会加深,
    想一会去抽血,要不太煎熬了,都促排4次了,这次泡泡月经11天就自己排卵了,还比较小1.6就排卵了.
  • 无敌小可心儿
    嗯,如果心里实在纠结,就抽个血,去看看吧
  • 小鸡公举
    看得见吗

• 小鸡公举
    一丢丢啊

• 一刻宁静……
    Θ氺婲゛ 发表于 2015-12-06 09:27

想一会去抽血,要不太煎熬了,都促排4次了,这次泡泡月经11天就自己排卵了,还比较小1.6就排卵了.
    不要抽血先,,明天看试纸有没加深,加深再去,,你又打绒促吗,
  • 小鸡公举
    一刻宁静…… 发表于 2015-12-06 10:39

不要抽血先,,明天看试纸有没加深,加深再去,,你又打绒促吗,
    没打,月经11天就自己排卵了,开始打了三天尿促,准备26号B超后打针的,结果去B超时已经排卵了.
  • 一刻宁静……
    Θ氺婲゛ 发表于 2015-12-06 12:31

没打,月经11天就自己排卵了,开始打了三天尿促,准备26号B超后打针的,结果去B超时已经排卵了.
    那你明天看看会不会加深,,加深再去也不迟吧
  • 小鸡公举
    只能这样了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~