在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊,心理挺难受,还是决定配合治疗,但是刮宫是必须的么

• 胖多囊,163cm,却有79.5kg
    8月开始月经不正常,我一般月经六七天,到现在总比正常周期拖延好几天,但那几天量很少。
    9月到医院查了B超激素,没有不正常,就来了点肾虚的中成药。
    10月换了家医院,查出多囊,卵巢有十几个小卵泡不长大,但是没有在这家医院治疗,主要是不想喝激素药物,所以回家开始每天喝黑豆黄豆浆。
    11月12日见血,但很少,十几天里就类似分泌物带血一样,一直到12月才逐渐增多,12月4号才开始像了一个正常月经的量。

12月5号到医院看了医生,照了个无菌B超,子宫后位5.0*3.8*3.4,内膜厚度0.7/A-B,LOV2.8*1.7,ROV3.5*1.6,都有>12个卵泡,医生说是双侧卵巢多囊样改变。

医生说来这么长时间月经,内膜还这么厚不正常。
    给开了达英,还有中药,说先止血,干净后查胰岛素查宫颈刮片,还有内膜诊刮术。

这次我决定听医生的好好吃达英了,可是我回家查了才知道内膜诊刮术就是刮宫,虽然我来很长时间的月经,但是是这两三天才增多到普通月经量的,而且期间我每天都喝黑豆黄豆浆,这个是不是也长内膜?我是想长卵泡,没想到内膜疯长,是不是也是我月经又来了不走的原因?
    如果没有必要,真不想刮宫,那也算是人流手术,我还没怀孕呢,就做这个肯定会伤子宫吧?
    讨论区
  • 内膜多厚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tt如初 发表于 2015-12-06 08:49
    <br/>内膜多厚
    0.7
  • s2252570317 发表于 2015-12-06 08:50
    <br/>0.7
    不厚吧
  • tt如初 发表于 2015-12-06 08:52
    <br/>不厚吧
    但医生说我是在月经中,应该已经脱落了很薄才对,我想是不是我一直喝黑豆浆喝的
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    我的0.7医生说还薄呢
  • s2252570317 发表于 2015-12-06 08:55
    <br/>但医生说我是在月经中,应该已经脱落了很薄才对,我想是不是我一直喝黑豆浆喝的
    别喝了
  • 兵宝丽丽 | 备孕达人(大宝)
    减减肥吧,减肥有很大的作用!
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-06 09:32
    <br/>我的0.7医生说还薄呢
    啊?到底什么样的标准啊
  • tt如初 发表于 2015-12-06 11:43
    <br/>别喝了
    嗯,已经决定不喝了,有可能因为喝黑豆光长内膜没长泡泡
  • w1448078328953 发表于 2015-12-06 13:36
    <br/>减减肥吧,减肥有很大的作用!
    已经决定减肥了
  • s2252570317 发表于 2015-12-06 19:11
    <br/>嗯,已经决定不喝了,有可能因为喝黑豆光长内膜没长泡泡
    你促排了吗
  • tt如初 发表于 2015-12-06 19:25
    <br/>你促排了吗
    没呢,今天才吃第一颗达英
  • s2252570317 发表于 2015-12-06 19:35
    <br/>没呢,今天才吃第一颗达英
    慢慢来,我吃了三个月
  • tt如初 发表于 2015-12-06 21:08
    <br/>慢慢来,我吃了三个月
    我看的是中医,所以搭配中药一起吃的<br/>
  • s2252570317 发表于 2015-12-06 22:44
    <br/>我看的是中医,所以搭配中药一起吃的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/248be90a7ad5e91bd6e7bb272bbe641d789087.jpg
    吃中药就每次要吃达英了吧。
  • tt如初 发表于 2015-12-06 23:48
    <br/>吃中药就每次要吃达英了吧。
    对,每天得吃
  • 我以前月经完后到过0.8,没有刮宫,现在好孕了,加油,亲,减肥真的很重要,我以前76.85减到68.55就好孕了
  • q1432188352227 发表于 2015-12-07 07:28
    <br/>我以前月经完后到过0.8,没有刮宫,现在好孕了,加油,亲,减肥真的很重要,我以前76.85减到68.55就好孕了
    我也不准备刮宫,担心伤害身体以后都不能怀孕
  • s2252570317 发表于 2015-12-07 07:39
    <br/>我也不准备刮宫,担心伤害身体以后都不能怀孕
    以前我0.8的时候,医生也没说让我刮宫,说用中药让它自然变薄
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复