在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号晚排卵,今早早孕浅粉,体温比昨天下降0.6,帮我看看是否正常

• 早孕浅粉色,可以确认怀孕吗?以前自然流产过,和月经日同时出血的。现在还有4天就是月经日,有点担心,要不要马上去医院抽血验hcg和孕酮吗?而且体温爬坡上去的,今天又下降这么多。

讨论区
  • 接好孕,同排卵我都还没测出来呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飘零燕之家 | 备孕达人(二宝)
    w1445435366274 发表于 2015-12-06 08:25
    <br/>接好孕,同排卵我都还没测出来呢
    我这样能确认怀孕吗?
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-06 08:30
    <br/>我这样能确认怀孕吗?
    肯定是怀孕了
    秀儿有可能咋胡吧?
  • 跟你同排卵,我的zzy几乎是白板,体温今天也降了,看明早有没有回升
    满芯欢喜 发表于 2015-12-06 08:34
    <br/>跟你同排卵,我的zzy几乎是白板,体温今天也降了,看明早有没有回升
    我昨天也是白板的,不过秀儿是不是容易炸胡?你今天体温下降多少
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-06 08:36
    <br/>我昨天也是白板的,不过秀儿是不是容易炸胡?你今天体温下降多少
    我用的大卫的,体温下降0.4
    满芯欢喜 发表于 2015-12-06 08:38
    <br/>我用的大卫的,体温下降0.4
    用可丽蓝显示未怀孕呢,真的炸胡了吗
    可丽蓝显示未怀孕,难道是咋胡了?<br/>
  • 接好孕!恭喜!
    w1445435366274 发表于 2015-12-06 08:31
    <br/>肯定是怀孕了
    晕死,可丽蓝显示未怀孕,难道真的是咋胡了?
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-06 08:47
    <br/>用可丽蓝显示未怀孕呢,真的炸胡了吗
    别着急,明天早上继续测,可能着床晚
  • 我早上都大白板
    满芯欢喜 发表于 2015-12-06 08:34
    <br/>跟你同排卵,我的zzy几乎是白板,体温今天也降了,看明早有没有回升
    你说你的几乎白板,也就是有戏哦!我忍不住去抽血了,明天出结果。
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-06 10:45
    <br/>你说你的几乎白板,也就是有戏哦!我忍不住去抽血了,明天出结果。
    等几天去吧
  • 可以用大卫和秀儿分开两个尿杯测试,秀儿灵敏,大卫稳定,各有长处,我26排,目前金秀儿粉印,大卫浅灰印,因为金秀儿灵敏度高,体内HCG达到10就能测出来,大卫和其他是要25才能测出来。祝早日好孕!也祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我早孕试纸继续加深!翻倍成功!宝宝健健康康足月出生!<br/>
  • 琳琳要宝宝 发表于 2015-12-06 11:05
    <br/>...
    接你好孕!同排,还没有测出,希望自己也赶紧好孕!快传我
  • s1847948513 发表于 2015-12-06 11:15
    <br/>接你好孕!同排,还没有测出,希望自己也赶紧好孕!快传我
    传你啦!祝福你本月成功升级宝妈!<br/>
  • 恭喜宝妈。  传我本月宫内好孕。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复