在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被折磨的疲惫不堪,想放弃了。

• 被折磨了整整一个月的时间,每天不到六点就醒,等六点测体温。每天都疑神疑鬼的觉得自己有了,各种症状往身上套。每天上班满脑子都是这些。老公让我不要有那么大压力,但是我真的做不到,我做不到什么都不去想,我心里好难受,哭过很多次。每个月每个月都像着魔了一样,半年了,还是无果。我的宝宝你究竟在哪?不要再这么折磨妈妈了好吗?
    讨论区
  • 又降温了,姨妈又要来看我了。姨妈,您能休息一下不?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449211025971 发表于 2015-12-06 08:15
    <br/>压力太大了不好哟,另外宫寒也是难怀孕的,我那会就是检查没问题,可是就是怀不上,后来朋友给推荐个食疗,喝了一段时间怀了
    亲,我就有些宫寒。你喝啥喝好的?
  • w1449211025971 发表于 2015-12-06 09:01
    <br/>是一款红枣黑糖姜茶,我当时是喝了半盒就大姨妈了,有变化,但是不明显,又坚持喝了一个月就好了多。我给你她威,你自己问她吧,maomao19860627
    谢谢
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    从来不测体温的飘过
  • w1449211025971 发表于 2015-12-06 09:08
    <br/>不客气,我也是一个宝宝的妈妈了,现在准备调理下,要小二,这个心情我理解
    我已经加她了
  • 放轻松!只要算好排卵,其它不要管
  • 芯鱼 发表于 2015-12-06 09:19
    <br/>放轻松!只要算好排卵,其它不要管
    我真的觉得这个月把握的很好,可怎么就是怀不上!我发现我的温度爬升的很慢,没有明显的降温和拉升,然后就爬坡一样慢慢的往上走。
  • w1449211025971 发表于 2015-12-06 23:01
    <br/>哦哦,哄孩子,到现在,祝你好孕哟,记得别要了太着急,精神别太紧张了
    谢谢亲爱哒。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复