在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵,测成双眼自带多杠

• 10生化一个。现在总疑神疑鬼,怕有了自己孕酮低留不住。想测出来有就官方验血如果需要马上保胎。昨天早上忍不住测,白板。今天早上偷偷又测,瞪成斗鸡眼看出了三四条意念灰。接:图二是几分钟后看到的,意念灰转成灰印了。

讨论区
  • 奇乖1989 | 备孕达人(二宝)
    我看的好像有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443427176807 | 备孕中
    好像有一点印
  • 咱俩一样,10生化,刚刚看成斗鸡眼
  • 过几天再测,如果有会加深,
  • 明天接着再测。-_-#
  • q1440567129928 | 备孕中
    同排,我也是十月生化,现在跟你一样的印,也担心孕酮低。
  • q1440567129928 发表于 2015-12-06 08:14
    <br/>同排,我也是十月生化,现在跟你一样的印,也担心孕酮低。
    算是有印吗?
  • q1440567129928 | 备孕中
    备战二胎女宝 发表于 2015-12-06 08:17
    <br/>算是有印吗?
    有印哇
  • 过了几分钟,意念灰转成灰印喽!<br/>
  • 恭喜楼主 接好孕棒啦
  • 妞儿和乐乐 | 备孕中
    有印恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
  • 妞儿和乐乐 发表于 2015-12-06 09:09
    <br/>有印恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
    好开心,传你!
  • Esther麻麻 发表于 2015-12-06 09:04
    <br/>恭喜楼主 接好孕棒啦
    还有四天姨妈日,如果是好孕,传你传你!
  • q1440567129928 发表于 2015-12-06 08:23
    <br/>有印哇
    ^_^
  • 恭喜祝福
  • 有印 恭喜
  • 恭喜 接好孕
  • 恭喜恭喜!我俩差不多时间,我还是白板!恭喜了
  • 备战二胎女宝 发表于 2015-12-06 09:11
    <br/>还有四天姨妈日,如果是好孕,传你传你!
    谢谢宝妈
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复