25排 昨天测出印

• s1954854783 2015-12-6 07:53:16
    25排,昨天终于测出印,怕咋呼,今早各个牌子测了一溜,依次是排卵试纸,秀儿,海氏海诺,大卫,可丽兰
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 想为你生猴宝 | 宝宝 2岁
    接好孕,我26排,大白板
  • s1954854783
    想为你生猴宝 发表于 2015-12-06 07:56

接好孕,我26排,大白板
    我前天测都还是大白板呢,昨晚才刚刚测出印来
  • Andyweiwei
    看见了,恭喜恭喜,接你好孕哦
    Andyweiwei 发表于 2015-12-06 07:56

看见了,恭喜恭喜,接你好孕哦
    谢谢谢谢,大家都会好孕的
  • q1443427176807
    接好孕,29排
  • 梓萱猴宝贝
    恭喜恭喜!接好孕!希望本月我也能好孕!
    q1443427176807 发表于 2015-12-06 08:00

接好孕,29排
    传好孕
    梓萱猴宝贝 发表于 2015-12-06 08:08

恭喜恭喜!接好孕!希望本月我也能好孕!
    肯定可以的,前几天测一直白板 姨妈感也很强烈,都不抱希望的
  • 骏骏骏
    接已经好孕
  • 李董的宝贝
    恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
  • q1448457050195
    恭喜,接好孕
  • 小三妹21
    接好孕,我23号排的,依旧大白板,虽然已经有心里准备可是还是难过的
  • 徽@文
    恭喜!接好孕
  • w1446031186145
    恭喜 接本月宫内好孕
  • 天使来临2015
    祝福,接好孕回家,高高兴兴过年去
  • 泼猴
    鸡宝宝
    恭喜恭喜 接好孕
  • 毛毛卡夫卡
    接好孕。恭喜楼主。接棒
  • q1441677438735
    恭喜楼主,同排卵,今早白板,希望有奇迹,接好孕。
  • 想为你生猴宝 | 宝宝 2岁
    s1954854783 发表于 2015-12-06 07:56

我前天测都还是大白板呢,昨晚才刚刚测出印来
    我26排卵,今早还是大白板,好想怀孕啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~