上热下寒体质。。。。。。

• 大飞哥粑粑 2015-12-6 07:45:20
    有没有姐妹上热下寒体质的,昨天去看中医,开了几副药,说吃药期间不能要孩子,无语。有同样情况的姐妹吗,你们都怎么调理的
    返回中医备孕版块>
    全部回复
  • 4811227yatai
    我也是,头冒汗,腿不能吹风,我是艾灸,注意不要让下身受凉
  • 大飞哥粑粑
    4811227yatai 发表于 2015-12-06 07:57

我也是,头冒汗,腿不能吹风,我是艾灸,注意不要让下身受凉
    那你现在调理的怎么样,好孕了吗
  • 4811227yatai
    q1442117367295 发表于 2015-12-06 08:01

那你现在调理的怎么样,好孕了吗
    没有,但是艾灸一下感觉不错,你也可以试试,我这月21天了,还没有测到强阳排卵,也是很头疼
  • 大飞哥粑粑
    4811227yatai 发表于 2015-12-06 08:02

没有,但是艾灸一下感觉不错,你也可以试试,我这月21天了,还没有测到强阳排卵,也是很头疼
    好吧,我月经排卵都很准,就是痛经,才去看中医的,希望喝中药不要把月经喝不规律了
  • q1447603915411
    我也是这种体质,喉咙容易上火,可是下半身又冷冷的~
  • Alicelioo
    找个好的针灸大夫打针灸。买个高到膝盖的桶,每天泡脚30分钟让热气经由下身上行到背部排汗。坚持运动。一定要把体质改过来再怀孕,下身冷是没法给宝宝温暖的屋子的。
  • 大飞哥粑粑
    q1447603915411 发表于 2015-12-06 09:51

我到没发现容易上火,就是月经时肚子疼
  • 大飞哥粑粑
    Alicelioo 发表于 2015-12-06 13:37

找个好的针灸大夫打针灸。买个高到膝盖的桶,每天泡脚30分钟让热气经由下身上行到背部排汗。坚持运动。一定要把体质改过来再怀孕,下身冷是没法给宝宝温暖的屋子的。
    好吧,那你现在好孕了没
  • q1447603915411
    q1442117367295 发表于 2015-12-06 13:40

我到没发现容易上火,就是月经时肚子疼
    我也肚子疼,会拉肚子,还感觉到肚子冷
  • 秋皓342059523
    q1447603915411 发表于 2015-12-06 09:51

气血虚型伴随宫寒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~