在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么感觉加深不明显

• 上面一张是4号的,下面一张是6号今天早上的我怎么觉得加深的不明显啊
    讨论区
  • 豆芽麻麻~ | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接小猴子~不要紧 可以去官方一下 看看数据

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!!!
  • 过一会在看还是能看出来加深了一点<br/>
  • 接已经好孕
  • 为什么你们大卫的阳性对照线颜色都红的发紫啊,我的都是红色,没有那么深,难道我得是假的??
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 好深哦、你多少天测的?亲、我的就很浅
  • 哈喽!哈尼! | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!接本月宫中好孕!
  • 吴鲁 发表于 2015-12-06 07:57
    <br/>好深哦、你多少天测的?亲、我的就很浅
    我是18号同房的
  • Linda俊~ | 备孕中
    感觉很明显了,真的
  • 那几号月经
  • 巍巍小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    八号左右就会强阳了,现在血值还没有那么高
  • q1437119295364 发表于 2015-12-06 07:59
    <br/>那几号月经
    我是10月28号月经,不过这月排卵晚到11月18-19才排卵
  • 巍巍小妞妞 发表于 2015-12-06 08:00
    <br/>八号左右就会强阳了,现在血值还没有那么高
    哦,谢谢!
  • w1448876040265 发表于 2015-12-06 07:58
    <br/>恭喜!接好孕!接本月宫中好孕!
    好孕传你
  • 一休妈12 发表于 2015-12-06 07:58
    <br/>我是18号同房的
    22号排卵的、现在测了几天都印子加深很慢<br/>
  • q1448457050195 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 接好孕咯
  • 恭喜楼主,有加深的。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片