在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又是咋呼?天天的我也是醉了

• 昨天去验血了,才0.1!可是这试纸,我真是无奈了,哎!
    讨论区
  • 楼主几号排卵 我也刚测出来这样 怕咋呼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毕宝妈妈 | 备孕中
    有可能太早了。等试纸粉印深点了再去,不然医生就会吓唬你
  • 月经推了几天
  • 我上个月也炸糊了的
  • s1954854783 发表于 2015-12-06 07:44
    <br/>楼主几号排卵 我也刚测出来这样 怕咋呼
    哎!等再加深了再去医院吧,要不真是伤不起
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-12-06 07:44
    <br/>有可能太早了。等试纸粉印深点了再去,不然医生就会吓唬你
    才0.1,还有可能吗
  • m美妞n 发表于 2015-12-06 09:33
    <br/>哎!等再加深了再去医院吧,要不真是伤不起
    7月份50天自然流产了 特别怕身体不好 老想先去看看
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-06 07:45
    <br/>月经推了几天
    我月经一直错后不准
  • s1954854783 发表于 2015-12-06 09:34
    <br/>7月份50天自然流产了 特别怕身体不好 老想先去看看
    你去了数值太小,医生也会吓唬你的
  • m美妞n 发表于 2015-12-06 09:37
    <br/>你去了数值太小,医生也会吓唬你的
    嗯嗯 好吧 只要慢慢加深就没问题吧
  • s1954854783 发表于 2015-12-06 09:38
    <br/>嗯嗯 好吧 只要慢慢加深就没问题吧
    嗯嗯,是!要不是咋呼的话加深会很快的,祝你好孕啊
  • m美妞n 发表于 2015-12-06 09:53
    <br/>嗯嗯,是!要不是咋呼的话加深会很快的,祝你好孕啊
    好的好的
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-12-06 07:44
    <br/>有可能太早了。等试纸粉印深点了再去,不然医生就会吓唬你
    嗯,我应该是25号排卵的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复