梦见自己见红了

• Maybe7193 2015-12-6 07:18:52
    梦见自己见红了,上来说破它。我一定可以顺利健康生下宝宝。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • q1443347508641
    祝福你,怀孕都会很担心,放松一点
  • 微笑面具
    我昨天晚上也梦自己的hcg还在下降  然后就流血了  吓死我了  啊弥陀佛啊弥陀佛 希望我的宝宝健康成长一切顺利
  • 爱你,我的猴宝
    我也做不好的梦了,在这里说破它,希望我们的宝宝都健健康康足月出生
  • Maybe7193
    q1443347508641 发表于 2015-12-06 07:31

祝福你,怀孕都会很担心,放松一点
    谢谢鼓励,今天去抽血了,万幸数据张上去了。
  • Maybe7193
    微笑面具 发表于 2015-12-06 09:27

我昨天晚上也梦自己的hcg还在下降  然后就流血了  吓死我了  啊弥陀佛啊弥陀佛 希望我的宝宝健康成长一切顺利
    加油,我紧张的时候就会默背心经,你也可以试试。
  • Maybe7193
    爱你,我的猴宝 发表于 2015-12-06 10:04

我也做不好的梦了,在这里说破它,希望我们的宝宝都健健康康足月出生
    嗯嗯,说破它,一定顺利。
  • 微笑面具
    Maybe7193 发表于 2015-12-06 15:36

加油,我紧张的时候就会默背心经,你也可以试试。
    什么心经?
  • ziyi1982
    别担心,只是梦,祀宝宝宝妈健健康康顺利出生。好孕气传给我吧!接健康好孕棒!
  • Re叶儿
    嗯,我昨晚也是做这样的噩梦了。说破它!菩萨保佑我们宝贝都健康平安
  • 施小小
    嗯嗯,不好的都说破他,我们一定会顺利剩下健康猴宝的
  • 氧气猫咪
    也梦到了,没事的,是我们太担心,祝大家宝宝都健康成长
  • 微笑妈咪!
    菩萨保佑我们的宝宝健康出生!
  • Maybe7193
    微笑面具 发表于 2015-12-06 15:49

什么心经?
    般若菠萝蜜多心经
  • Maybe7193
    ziyi1982 发表于 2015-12-06 16:07

别担心,只是梦,祀宝宝宝妈健健康康顺利出生。好孕气传给我吧!接健康好孕棒!
    传你好孕!
    昨晚也做不好的梦,说破它,求菩萨保佑,保佑我宝宝健康成长,顺利通过每次检查,顺利出生。
  • 甜橙儿
    我也梦过,说破它,菩萨保佑我们的宝宝都健康成长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~