在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦见自己见红了

• 梦见自己见红了,上来说破它。我一定可以顺利健康生下宝宝。
    讨论区
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 我昨天晚上也梦自己的hcg还在下降  然后就流血了  吓死我了  啊弥陀佛啊弥陀佛 希望我的宝宝健康成长一切顺利
  • 我也做不好的梦了,在这里说破它,希望我们的宝宝都健健康康足月出生
  • q1443347508641 发表于 2015-12-06 07:31
    <br/>祝福你,怀孕都会很担心,放松一点
    谢谢鼓励,今天去抽血了,万幸数据张上去了。
  • 微笑面具 发表于 2015-12-06 09:27
    <br/>我昨天晚上也梦自己的hcg还在下降  然后就流血了  吓死我了  啊弥陀佛啊弥陀佛 希望我的宝宝健康成长一切顺利
    加油,我紧张的时候就会默背心经,你也可以试试。
  • 爱你,我的猴宝 发表于 2015-12-06 10:04
    <br/>我也做不好的梦了,在这里说破它,希望我们的宝宝都健健康康足月出生
    嗯嗯,说破它,一定顺利。
  • Maybe7193 发表于 2015-12-06 15:36
    <br/>加油,我紧张的时候就会默背心经,你也可以试试。
    什么心经?
  • ziyi1982 | 备孕中
    别担心,只是梦,祀宝宝宝妈健健康康顺利出生。好孕气传给我吧!接健康好孕棒!
  • 嗯,我昨晚也是做这样的噩梦了。说破它!菩萨保佑我们宝贝都健康平安
  • 嗯嗯,不好的都说破他,我们一定会顺利剩下健康猴宝的
  • 也梦到了,没事的,是我们太担心,祝大家宝宝都健康成长
  • 菩萨保佑我们的宝宝健康出生!
  • 微笑面具 发表于 2015-12-06 15:49
    <br/>什么心经?
    般若菠萝蜜多心经
  • ziyi1982 发表于 2015-12-06 16:07
    <br/>别担心,只是梦,祀宝宝宝妈健健康康顺利出生。好孕气传给我吧!接健康好孕棒!
    传你好孕!
  • 昨晚也做不好的梦,说破它,求菩萨保佑,保佑我宝宝健康成长,顺利通过每次检查,顺利出生。
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    我也梦过,说破它,菩萨保佑我们的宝宝都健康成长
  • 大胖兔子吃橙子 | 备孕中
    我也梦见了,说破它,宝宝健康
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复