在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡前喝水会影响第二天早上的早孕结果吗

• 前天测的已经挺深了,今天变浅好多,好怕
    讨论区
  • 小猴子来妈咪这 | 备孕中
    你这一直加深呢,再等等,也可以去医院验血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子来妈咪这 发表于 2015-12-06 07:07
    <br/>你这一直加深呢,再等等,也可以去医院验血。
    今天的浅了,像第二条样了
    s5743668297 发表于 2015-12-06 07:10
    <br/>今天的浅了,像第二条样了
    要不你去医院验下血值,如果低赶紧吃黄体酮
  • 小猴子来妈咪这 发表于 2015-12-06 07:11
    <br/>要不你去医院验下血值,如果低赶紧吃黄体酮
    我这里小医院不给验血的,好烦
  • 几号排的
    s5743668297 发表于 2015-12-06 07:14
    <br/>我这里小医院不给验血的,好烦
    那就只能在等等了,保佑一直加深。
  • 大大vv 发表于 2015-12-06 07:16
    <br/>几号排的
    应该是19
  • 我是20号排的,1号就测出了意念灰,第二天就淡淡粉,然后到6号了也不见加深,反而越来越淡,天天心情都很压抑,看来是要生化了,伤心死了
  • 欧菜菜 发表于 2015-12-06 07:32
    <br/>我是20号排的,1号就测出了意念灰,第二天就淡淡粉,然后到6号了也不见加深,反而越来越淡,天天心情都很压抑,看来是要生化了,伤心死了
    同道人,我的这么深了,现在又变浅了,可能也要生化了
  • 去抽血吧,楼主,抽血准确
  • 没有变浅啊,不是深了么??
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    没有变浅!!恭喜,接宫内好孕
  • 接本月宫内好孕,恭喜恭喜
  • 甄BB 发表于 2015-12-06 09:36
    <br/>没有变浅啊,不是深了么??
    今天的没有放上去,跟第二条早孕一样浅了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复