姨妈推迟5天,刚才测体温37.00,怎么办

• q1448238428629 2015-12-6 07:02:27
    同上
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 盼兮1266
    测早孕了吗?
  • q1448238428629
    盼兮1266 发表于 2015-12-06 07:03

测早孕了吗?
    测了,没有
  • 盼兮1266
    q1448238428629 发表于 2015-12-06 07:06

测了,没有
    要不上医院查血啊
  • 皮皮文文
    高温超过16条肯定怀孕哦
    盼兮1266 发表于 2015-12-06 07:06

要不上医院查血啊
    我前天去医院验了尿,没有
    皮皮文文 发表于 2015-12-06 07:07

高温超过16条肯定怀孕哦
    还没超过16,只有12天
  • 千金乱散
    我今天姨妈日也没降温也37,白板
  • s2997397980
    在等等,现在时间还是有点短,
    千金乱散 发表于 2015-12-06 07:16

我今天姨妈日也没降温也37,白板
    我都连续好几天37.00了
    s2997397980 发表于 2015-12-06 07:16

在等等,现在时间还是有点短,
    心里好害怕啊!
  • s2997397980
    q1448238428629 发表于 2015-12-06 07:22

心里好害怕啊!
    不要害怕,放轻松
    s2997397980 发表于 2015-12-06 07:37

不要害怕,放轻松
    心里觉得害怕,真不想做女人了,
  • 千金乱散
    q1448238428629 发表于 2015-12-06 07:18

我都连续好几天37.00了
    愿我们都好孕了吧
    千金乱散 发表于 2015-12-06 07:55

愿我们都好孕了吧
    我已不抱希望,只希望姨妈能正常来
    楼主!我表妹ym后一周早孕试纸才验出来的!别担心!再等等
    13887880748 发表于 2015-12-06 08:57

楼主!我表妹ym后一周早孕试纸才验出来的!别担心!再等等
    我觉得我已经不抱希望了,这个月都没怎么备孕,姨妈也不来了
    q1448238428629 发表于 2015-12-06 08:59

我觉得我已经不抱希望了,这个月都没怎么备孕,姨妈也不来了
    那就保持正常心态!这个月没有!下个月再继续!不过还是希望你这个月好孕!
    13887880748 发表于 2015-12-06 09:03

那就保持正常心态!这个月没有!下个月再继续!不过还是希望你这个月好孕!
    现在是没有,而且还不来姨妈!心里纠结,难受啊
    q1448238428629 发表于 2015-12-06 09:08

现在是没有,而且还不来姨妈!心里纠结,难受啊
    别担心啊!该来的都会来!把心情放轻松!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~