二胎小猴子来了

• w1442647167535 2015-12-6 06:53:56

升级论文

二胎备孕7个月,我的宝贝终于来了,说一下症状吧!排卵后第二天胸涨疼,胃也不舒服,基础体温没排卵之前都是36.4/36.5左右,拍完后前几个月在36.7/.36.9左右,而这次一直37左右!
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • q1437119295364
    传给我吧。几号月经
  • w1442647167535 | 怀孕 (40周)
    q1437119295364 发表于 2015-12-06 06:59

传给我吧。几号月经
    传你好孕,末次11月9号
  • 皮皮文文 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我二胎好孕吧。
    传你好孕
    皮皮文文 发表于 2015-12-06 07:14

恭喜!传我二胎好孕吧。
    传你好孕
  • 天使乐乐1997 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕。
  • 小银宝快快来 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦 接宫内好孕
  • 缘份快来 | 怀孕 (40周)
    恭喜,,传我二胎小猴子
  • 凌贝贝妈妈 | 怀孕 (40周)
    传我健康二胎宝宝棒
    皮皮文文 发表于 2015-12-06 07:14

恭喜!传我二胎好孕吧。
    传你好孕
    缘份快来 发表于 2015-12-06 07:30

恭喜,,传我二胎小猴子
    传你噢
    凌贝贝妈妈 发表于 2015-12-06 07:43

传我健康二胎宝宝棒
    传你好孕
  • 凌贝贝妈妈 | 怀孕 (40周)
    w1442647167535 发表于 2015-12-06 07:55

传你好孕
    稳稳接住
  • w1446514709460 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 把好孕传给我吧 我的二胎猴宝宝什么时候来啊
  • q1442705600508
    传我好孕棒~
  • 田中 | 备孕中
    恭喜!接好孕
  • 胡闹是一种依赖 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接二胎健康好孕
  • xybb52055 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,好强大的运气(孕)噢,接好孕棒咯,希望好孕很快传给我,祈祷我的猴宝们快快回家
  • hexinxin
    恭喜楼主,祝一切顺利!

接本月宫内健康好孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~