在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有人做胎梦吗?都梦到什么了

• 最近老梦见吃的。昨天梦见肉丸子
    讨论区
  • 于魏 | 备孕中
    据说梦见蛇是胎梦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我梦到大蟒蛇生了几条小蛇
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    梦到已经怀孕的同事叫我一起上班
  • 梦见小小的蜘蛛拉着线往我身上扑,叫妈妈妈妈
  • 梦到3个一岁内的小孩子
  • 我梦到芒果 青芒果和正常的那种芒果
  • 于魏 发表于 2015-12-06 06:58
    <br/>据说梦见蛇是胎梦~
    我没备孕前常梦到蛇 大人说 那是吉利的 现在反而没有了
  • 我前几天梦到好多蛇
  • 我梦见大黄金蛇,好孕了
  • 梦到自己大肚子了
  • q1436140347179 发表于 2015-12-06 14:04
    <br/>我梦见大黄金蛇,好孕了
    接好孕了,希望我也马上好孕
  • q1448722222364 发表于 2015-12-06 17:47
    <br/>接好孕了,希望我也马上好孕
    好孕传你
  • q1436140347179 发表于 2015-12-06 18:27
    <br/>好孕传你
    谢谢
  • s5720988648 | 备孕中
    q1436140347179 发表于 2015-12-06 14:04
    <br/>我梦见大黄金蛇,好孕了
    恭喜,接好孕
  • 小米粥快来吧 | 备孕中
    梦到拿了一个又红又大的苹果。
  • 今天梦见一条黑色的大蛇,还有一头黑色的猪,在我家阳台,他两玩的可好了,就是缠在一起闹,我在房间里看着,心想这每天出出进进的他们也没伤害我,后来家人叫来人把蛇打死了,往出抬走的时候我远远的看了一眼,但梦里自己告诉自己不是我看到的那条黑蛇,希望是好梦,貌似还没排卵呢
  • 我备孕五个月还没怀上,29号那晚半夜30号,我梦见别人给我一个儿子,我当时是被吓醒的
  • 唉,我老公不在家,去帮他二姐夫砍甘蔗去了,明天到自己拔木薯了,我刚从我老公二姐夫家下来,回来到自己家了,好无聊?我老公不在家就无聊,我老公在家就有点无聊,不知道该做什么
  • 我怀第一孩子的时候是做了一个吃枣的梦,梦见一颗很大的枣树上面结很多枣我用石头就砸下一个青枣吃了,后来没几天就有孕吐了都还不知道是怀孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复