在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号打破卵针。 这个月肯定失败了

• 早早孕没有印了。 又失败了。
    讨论区
  • 还早呢 过两天再看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贺儿求子 | 备孕达人(大宝)
    忍冬恋夏 发表于 2015-12-06 06:39
    <br/>还早呢 过两天再看
    昨天还有印呢。 我还美呢。  今天就没有了。
  • 贺儿求子 发表于 2015-12-06 06:41
    <br/>昨天还有印呢。 我还美呢。  今天就没有了。
    昨天的印应该是打针没代谢完
    忍冬恋夏 发表于 2015-12-06 06:42
    <br/>昨天的印应该是打针没代谢完
    哦哦。 她们说加深才有希望。 我这没有加深。 连印都没有了
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    我也是27号打的,昨天白板,再过两天再测
    我是提拉米苏 发表于 2015-12-06 07:12
    <br/>我也是27号打的,昨天白板,再过两天再测
    明天我要去医院了
  • 太早了,我24号破卵,昨晚才测。别着急。
    小皮猴儿 发表于 2015-12-06 07:14
    <br/>太早了,我24号破卵,昨晚才测。别着急。
    可是我快来姨妈了。10号
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    贺儿求子 发表于 2015-12-06 07:13
    <br/>明天我要去医院了
    嗯嗯,期待你好孕,好孕了说一声!祝福你
    我是提拉米苏 发表于 2015-12-06 07:20
    <br/>嗯嗯,期待你好孕,好孕了说一声!祝福你
    嗯嗯
  • 贺儿求子 发表于 2015-12-06 07:16
    <br/>可是我快来姨妈了。10号
    下个月继续!还是猴宝。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复