在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温下降啦!25排卵的貌似宣告失败

• 姨妈要来啦!!25排卵的有没有跟我一样的?
    讨论区
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    我刚才忍不住手贱,白板,我的体温是这样的.不过有的姐妹说体温没关系,降温依然可以测到好孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我是水银腋下温度,每天六点半左右的
  • 冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-06 06:17
    <br/>我刚才忍不住手贱,白板,我的体温是这样的.不过有的姐妹说体温没关系,降温依然可以测到好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/0c470f0f40bce1626031bf958c4a8c28944910.jpg
    很有希望,体温漂亮!
    lulu6199 发表于 2015-12-06 06:22
    <br/>很有希望,体温漂亮!
    但是还是白板,刚才测试的,我只有一块钱一根的早孕,还有大卫的,今天用一块钱一根的测试白板
  • 亲,说不定那天是着床降温呢!
  • 我早上不死心测了3次体温,真的降温了,哎,黄体不好啊,高温都不足14天。等姨妈来<br/>
  • fionanurse | 已育大宝
    我也是体温今天下来了,等姨妈来吧
  • lulu6199 发表于 2015-12-06 06:28
    <br/>我早上不死心测了3次体温,真的降温了,哎,黄体不好啊,高温都不足14天。等姨妈来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/aaaa9077c73c355882aaf590828ffccf487492.jpg
    你得还好呢,我最高温度都不超过37
  • fionanurse 发表于 2015-12-06 06:31
    <br/>我也是体温今天下来了,等姨妈来吧
    你什么时候来姨妈呀?
  • 我23号排,今早也降温了,心情也想降温一样一下子跌入低谷。
  • youyousiyu 发表于 2015-12-06 06:47
    <br/>我23号排,今早也降温了,心情也想降温一样一下子跌入低谷。
    同病相怜,你什么时候姨妈呀
  • 小小鑫茹 发表于 2015-12-06 06:54
    <br/>同病相怜,你什么时候姨妈呀
    我是8号。
  • youyousiyu 发表于 2015-12-06 06:56
    <br/>我是8号。
    软件提示我也是,等吧
  • fionanurse | 已育大宝
    小小鑫茹 发表于 2015-12-06 06:34
    <br/>你什么时候来姨妈呀?
    正常应该是五号左右,今天体温一下降到36.2 提示我要来姨妈了,唉 真郁闷
  • 臭臭爱生活 | 备孕中
    冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-06 06:17
    <br/>我刚才忍不住手贱,白板,我的体温是这样的.不过有的姐妹说体温没关系,降温依然可以测到好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/0c470f0f40bce1626031bf958c4a8c28944910.jpg
    你的体温看来很有希望啊,感觉有着床降温呢
    臭臭爱生活 发表于 2015-12-06 10:24
    <br/>你的体温看来很有希望啊,感觉有着床降温呢
    我觉得假象吧,强烈的以为自己有了,强烈的姨妈感啊,而且我刚才测试试纸和早早孕,全部白板
  • 我体温这样的。。应该也是25号排卵的<br/>
  • youyousiyu 发表于 2015-12-06 06:47
    <br/>我23号排,今早也降温了,心情也想降温一样一下子跌入低谷。
    我今天早上测也降温了,今天是姨妈日,姨妈没来,昨天还36.9今天就36.6。
  • 你们的体温都好高,我怀疑我黄体不足
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复