在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻老公手机看到他和别的女人暧昧信息

• 翻老公手机看到他和别的女人暧昧信息真是贱男一个,那女的都有孩子了,想想觉得自己好傻呀!为了这个男人我付出了那么多,到头来就是这样的结局!
    讨论区
  • 我也是呢虽然解释了原谅了但是心里总有一根刺
  • 晚宝宝等你哟! | 备孕中
    我没有摊牌,我准备逮到证据确凿再说,那个女的是他同学,臭不要脸的,她老公要跟她离婚来勾引我老公,贱男人我逮到机会了发他同学群,他们俩都在那个群里,让他所有同学都知道狗男女!
  • 想好好过日子就不要这样处理,除非想离婚
    高玲福 发表于 2015-11-18 04:52
    <br/>想好好过日子就不要这样处理,除非想离婚
    离就离吧!过得真累,妈的我查了他的通话记录天天都打电话一天三遍打,还死不承认,他妈的狗男女,
  • 哎,男的都那样,我老公也是,明明人家都结婚有孩子了,不知道该聊个什么意思,不想好好过日子还不如分开算了
    15997221521 发表于 2015-11-18 06:26
    <br/>哎,男的都那样,我老公也是,明明人家都结婚有孩子了,不知道该聊个什么意思,不想好好过日子还不如分开算了
    我问他还不承认说是人家心情不好,我说心情不好用你天天陪聊,然后就说她介绍工作给他,如果关系正常用得着背着我嘛!狗男女
    15997221521 发表于 2015-11-18 06:26
    <br/>哎,男的都那样,我老公也是,明明人家都结婚有孩子了,不知道该聊个什么意思,不想好好过日子还不如分开算了
    分开便宜他了,我不是软柿子想捏就捏,就算要离婚也要搞得他身败名裂!
  • 晚宝宝等你哟! 发表于 2015-11-18 06:28
    <br/>我问他还不承认说是人家心情不好,我说心情不好用你天天陪聊,然后就说她介绍工作给他,如果关系正常用得着背着我嘛!狗男女
    就是,心里没鬼怕什么,真要关系正常至于藏着掖着,男人就是贱
    15997221521 发表于 2015-11-18 06:56
    <br/>就是,心里没鬼怕什么,真要关系正常至于藏着掖着,男人就是贱
    是呀!我出去跳舞就打电话,我回来就不打,我洗澡去了又打电话,每天在同事屋里待到睡觉才回来删除一切信息心理没鬼干嘛那么怕!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复