在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在成都华西附二院做试管的吗

• 多次促排失败准备在华西附二院试管,请问费用大概多少,成功率如何!
    讨论区
  • 我只做过宫腔镜手术。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡瀟予soki花 发表于 2015-11-17 22:49
    <br/>我只做过宫腔镜手术。
    亲  手术后怀孕了吗?
  • 就是想着你宝贝 发表于 2015-11-17 22:50
    <br/>亲  手术后怀孕了吗?
    没有。 但是我是多囊。 下个月去促排
  • 胡瀟予soki花 发表于 2015-11-17 22:50
    <br/>没有。 但是我是多囊。 下个月去促排
    我也是多囊,14年促排成功后生化了,今年促排5次,都没有成功,所以我不想在促了,直接试管!
  • 就是想着你宝贝 发表于 2015-11-17 22:53
    <br/>我也是多囊,14年促排成功后生化了,今年促排5次,都没有成功,所以我不想在促了,直接试管!
    啊!   我周期长。   所以等的时间太久。   我觉得试管并发症多。
  • 胡瀟予soki花 发表于 2015-11-17 22:54
    <br/>啊!   我周期长。   所以等的时间太久。   我觉得试管并发症多。
    没办法啊,该检查的都检查了,输卵管是通的,内膜厚度也够,优势卵泡成功排出,都没有怀上,也只能试管了。
  • 就是想着你宝贝 发表于 2015-11-17 22:58
    <br/>没办法啊,该检查的都检查了,输卵管是通的,内膜厚度也够,优势卵泡成功排出,都没有怀上,也只能试管了。
    放松心情。
  • 胡瀟予soki花 发表于 2015-11-17 22:58
    <br/>放松心情。
    现在什么都不想了,直接去试管。
  • 就是想着你宝贝 发表于 2015-11-17 22:59
    <br/>现在什么都不想了,直接去试管。
    那说不定就有了。  我听说锦江那边试管要好学。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复