在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁做过孕前检查呢

• 姐妹们谁做过孕前检查呢?都检查些什么项目呢?费用多少呢?男性去检查的话要挂什么号呢?
    讨论区
  • 有社区免费的,我做的是优生优育检查,我选择的自费的,检查的比较全面,1000多!男方检查精子就可以了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荷花&荷叶 发表于 2015-11-17 21:17
    <br/>有社区免费的,我做的是优生优育检查,我选择的自费的,检查的比较全面,1000多!男方检查精子就可以了,
    我们这小地方没有那种孕前社区免费的。。。只能自己去医院或者计生站检查
  • 猪肥 发表于 2015-11-17 21:19
    <br/>我们这小地方没有那种孕前社区免费的。。。只能自己去医院或者计生站检查
    自己自费会检查的祥细点
  • 我办公室有详细的查体明细 很多项 但我记不住 亲爱的你看我名字jia我 我明天去单位后发给你看哈
  • 免费孕前检查全国统一开展的。一般都是跟婚姻登记婚检那边一起开展的。
  • kexizi88 发表于 2015-11-17 21:56
    <br/>免费孕前检查全国统一开展的。一般都是跟婚姻登记婚检那边一起开展的。
    我是去年12月登记的。登记时民政局的工作人员也没说有免费的孕前检查啊。。。
  • 我有检查优生优育花了将近三千,
  • 总理 发表于 2015-11-17 23:03
    <br/>我有检查优生优育花了将近三千,
    。。。这有点超出我的预算啊~~~
  • 猪肥 发表于 2015-11-17 22:43
    <br/>我是去年12月登记的。登记时民政局的工作人员也没说有免费的孕前检查啊。。。
    这个项目是全国都开展的,你可以问下当地的卫生和计划生育部门。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复